Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Удача верит в меня

Как часто мы испытываем удачу?
И как часто она испытывает нас: веришь ли в свою способность найти четырехлистник или думаешь, что счастливчик - это кто угодно, но не ты?

image-09-09-15-10-13.jpeg


Вчера побывала в "Ряженке" (кафе), в "Галерее" (ТЦ). Выбрала это местечко для позднего обеда, потому что там куча розеток в свободном доступе, а с моим вечно "умирающим" телефоном - это оч кстати. После трапезы мне предложили классическую игру от сети ресторанов "Мадьяр": выбросить кости (3 штуки) и если выпадут одинаковые - получить комплимент от заведения. Я беру стаканчик с костями и со словами "та никогда не получалось", и выбрасываю три "пятёрки". Девушка удивилась так же, как я, видимо, такое происходит нечасто, и поспешила за подарком. Мне вручили карточку на получение десерта в другом заведении сети. А я раскатала губу на скидочную карту :P

P.S. Да лучше б мне в любви так везло :|
P.P.S. Отпраздную штруделем :)


Tags: wishappens, из_вчера, краснодар
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →