Напросилась на поцелуй, а ему плевать

Иногда мир подкидывает мне такие сцены, которые я бы хотела избежать или развидеть! По воле каких-то неведомых космических сил я попадаю в то самое время и место, из которых мне потом хочется квантовым скачком переместиться в прошлое и обойти эти недоразумения стороной)))

image-16-08-15-09-33.jpeg


Приятное солнечное воскресное утро, воздух еще шевелится, чего не скажешь о городе: похоже, люди собрались спать до обеда. Я иду "по делам", на лавочке, где-то в метрах 20 от меня вижу пару. Им примерно за тридцать... пять, цвет лица как у него, так и у нее - нездоровый, оба слегка помятые, но не бомжи, просто люди, у которых вчера был вечер с выпивкой. И не только вчера, кажется.

Не заметить их было невозможно, это первые и единственные люди на улице, которых я встретила по пути к маршрутке. Он такого плотного телосложения мужчина, не толстый, а "кость широкая", как говорят. А она прям, тучная женщина, многослойная, смахивающая на кусок безе. Это просто для визуализации, не суть вовсе! Из этих двоих меня засёк мужик, а его дама была поглощена процессом воркования. Я вижу, что она тянется к нему, так, будто хочет понюхать или поцеловать, что-то из двух. Подхожу поближе и слышу, как он отрывисто и с раздражением говорит: "Не хочу! Не хочу целоваться!" Она спрашивает тихо, заигрывающе: "Почемууу?"

А дальше произошло самое отвратительное в этой истории. Я уже отвела от них взгляд и почти поравнялась с лавкой, поэтому даже жаркий поцелуй остался бы за спиной и я ничего бы не увидела. Но поцелуя не последовало. Я услышала как мужчина громко шмыгнул носом и плюнул, прямо там, сидя на лавке со своей женщиной, просящей ласки и нежности. Меня чуть не вывернуло, в то время, как я она повторила своё тихое: "Почемууу?". Аааа! Я была готова даже к неэстетичным уличным лобызаниям, но не к такому!


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
ну не хочется ему, что ж теперь делать то