История одной аватарки

IMG_1705.JPGВ одном известном сообществе, а именно – тут, мне вчера написали в комментариях:
"Поменяйте пожалуйста юзерпик, я думала вы дама, а вы милая девушка".

Я так испугалась. Не хочу быть дамой, пока могу быть девушкой, к тому же "милой" :)
И решила, что это знак! Действительно, пора бы уже сменить фото, сделанное в далеком 2012, в вагоне поезда, следовавшего к Великой китайской стене, на что-н более up to date. К тому же лето, а у меня круглый третий год "висит" тусклое синеватое изображение. Вообще я считаю, что юзерпик, как и жж-головастик, должен быть надолго... Он как визитная карточка, ассоциируется с тобой и становится узнаваемым. Но 3 года, в самом-то деле!!! *и тут по всем законам я должна вставить Карл*!

Поэтому теперь с арбузом. Вчера думала сделать изображение модным-круглым, но так как я – криворук и рукожоп, то ничего не вышло. Но квадрат даже лучше: не обрезаются волосы или арбузная долька.

P.S. Среди моих друзей больше таких же консерваторов, как я. Их, то есть ваши, друзья, аватарки не менялись вовсе, или меняются кра-а-а-айне редко.
Вот сколько лет вы живёте с этим, нынешним юзерпиком? Моя "любовь" жила 3 года, как у Бегбедера.


IMG_1697.JPG

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Re: полукруг в круге - это уже сликом ! )))
Ахахах)) В этом направлении я не мыслила, мне просто не хотелось стрижку, ну или кромсать и без того несчастный арбуз, чья жизнь была недолгой)