Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

Флоатинг. Отзыв клаустрофоба.

Флоатинг (англ. float - держаться на поверхности воды) – это когда лежишь голый, в кромешной тьме, на 30 см воды и познаёшь. Что ты там постигнешь: дзен или мастерство галлюцинаций, зависит от тебя. Но если ты боишься закрытых пространств и темноты, то эта незамысловатая процедура может стать настоящим испытанием.

image-30-07-15-12-18-2.jpeg


Я и Ри выиграли сертификаты на массаж и флоатинг в фотоконкурсе от Киномонитор. Халява творит с людьми чудеса и мы решили, что на 1 час можно забыть о фобиях и поплавать.

- Скажите, а купальник лучше закрытый или открытый?
- Что Вы, никаких купальников! Вы должны полностью расслабиться, чтобы ничего не мешало.

Океееей... Ри была первой, ее помяли на массаже и отправили в круиз на надувной подушке (это для шеи, чтобы уши не намочить). Я прибежала после работы и мы встретились всего на минуту между сеансами. Мой человек-пароход улыбался загадочно. Мне не удалось расспросить о впечатлениях: пора было в темное помещение, где при скудном освещении светились зубы и телефонный чехол.

В первой комнате надо было избавиться от одежды, во второй от микробов на теле (под душем), а в третьей – прилечь в бассейн с комфортной температурой воды (= t человеческого тела), но визуально некомфортной глубиной (около 30 см). "Не поныряешь", - подумала я.

- Берушами пользоваться умеете?
- Да я в них сплю))

Девушка, раздав последние указания, удалилась, а я приступила к трехступенчатому заданию.
image-30-07-15-12-18.jpeg

Самое главное правило – это зайти в последнюю комнату с бассейном, выключить свет и закрыть дверь. Остаться и колоть себе глаз, т.к. не видно ничего (кроме светящегося дверного проема, в тишине релаксировать. Я погасила свет, закрыла дверь и осторожно опустилась на воду. Минуты три не могла расслабить мышцы: хотелось грести, потом кое-как расслабилась. Глаза я оставила открытыми и боялась, что меня какое-нибудь чудище схватит за ногу. Закрыла глаза минут через 10. Примерно на середине часа я уже лежала спокойно и дрейфовала от бортика к бортику. Переодически открывая глаза и удивляясь тому, где оказывалась (абсолютная дезориентация). В конце уже привыкла, даже переворачивалась на бок. Лишь лёгкий плеск при движении напоминал о воде, она настолько "густая" от соли, что создаётся ощущение невесомости.

В общем, этот вид извращения мне понравился, только скорее как разовое развлечение. Кожа после процедуры очень чистая и ОЧЕНЬ стянутая. А на пальцах и вовсе похожа на Спанч Боба: сморщенные и в мини-кратерах)))

P.S. Кто-нибудь из вас флоатил? Мне интересно людей потяжелее водичка так же держит или нет)

image-30-07-15-12-18-1.jpeg

Tags: wishappens, из_вчера, краснодар, советы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →