Букварь, вторая и синяя

Даже если ваш "послужной список" чтения выглядит как заголовок к посту, вы сможете осилить одну простую книгу.
Простую книгу о непростых событиях незаурядного человека.
IMG_6182.JPG
Фото сделано в августе 2014, Австрия, Вена, музей Альбертина

Я говорю про freedom и его "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил". Очень много материалов для книги находится в жж Олега, в открытом доступе. Когда-то давно я прочла первый пост и поняла, что захочу узнать историю целиком, а не фрагментами, и остановилась.

Никто не расскажет вам больше о том, кто он такой, о книге, о своей нынешней жизни и работе, чем он сам. Вот в этом посте, подробно и с картинками: http://freedom.livejournal.com/2207318.html

P.S. Теперь я – одна из спонсоров (громко так звучит, учитывая, что им может стать любой, мин. взнос – 50р.) и жду свой печатный экземпляр :)
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
Ну это в его интересах)
Я бы тоже хотела в электронном виде, но бумажный вариант хорош тем, что автор может на память что-н тебе написать, а у меня и вовсе персональная просьба по поводу подписи))