Букварь, вторая и синяя

Даже если ваш "послужной список" чтения выглядит как заголовок к посту, вы сможете осилить одну простую книгу.
Простую книгу о непростых событиях незаурядного человека.
IMG_6182.JPG
Фото сделано в августе 2014, Австрия, Вена, музей Альбертина

Я говорю про freedom и его "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил". Очень много материалов для книги находится в жж Олега, в открытом доступе. Когда-то давно я прочла первый пост и поняла, что захочу узнать историю целиком, а не фрагментами, и остановилась.

Никто не расскажет вам больше о том, кто он такой, о книге, о своей нынешней жизни и работе, чем он сам. Вот в этом посте, подробно и с картинками: http://freedom.livejournal.com/2207318.html

P.S. Теперь я – одна из спонсоров (громко так звучит, учитывая, что им может стать любой, мин. взнос – 50р.) и жду свой печатный экземпляр :)
Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
Знаю Олега лично, потому будет в разы приятнее иметь на полочке один экземпляр с автографом автора)
А я скоро пожму его волосатую мужскую руку, которая будет отваливаться от количества автографов, судя по тенденции спонсоров))
У меня слава богу было время - когда я много читал))
да, видел его пост у себя в промо. он прям раскручивал свое произведение... а я книги если честно, не очень. но на дизайнерское решение книги взглянуть хочу. надеюсь, оно будет оригинальным...
Ну это в его интересах)
Я бы тоже хотела в электронном виде, но бумажный вариант хорош тем, что автор может на память что-н тебе написать, а у меня и вовсе персональная просьба по поводу подписи))
Популярными сразу не становятся, поэтому нажо сначала пораьотать над этим, чтобы потом популярность работала сама :-)
безусловно, без этого не бывает, ничего против не имею)))
Да) Причем мне лично интересна не столько история успеха и поражения, а больше - история 'реабилитации', выхода из казалось бы тупикового положения. Очень сложно позитивно мыслить и оставаться целостным, когда сваливаются неприятности (тем более такие масштабные)
Спасибо за участие и за пост! Очень приятно!