Миньоны в кино: выбери своего

Слово "миньон" встречается в моем жж так часто, что еще один такой раз – и придется вводить хештэг.

Итак, миньоны уже в кино! Как на экране, так и в зале. Я и Марго, благодаря тем легендарным фото , выиграли билеты на предпоказ, сеанс флоатинга и массаж. И походу в кино были рады больше всего :) Отправились командой, втроем, и еще не зная ничего о главных героях фильма, выбрали себе персонажей по изображениям на афише. И попали в точку :D



Итак, их трое: Стьюарт, Кевин и Боб.

Кевин (Мэн Ри), просто Кевин – рыцарь и спаситель рода миньонов. Единственная светлая голова в этой компании. Он прекрасно понимает, что и справился бы в одиночку, но не может без этих двоих. Над одним подшучивает, о другом – заботится. И обоих вытаскивает из жизненной задницы.

Стьюарт (Я) или Стью – немного упрямый и вечноголодный миньон. Нуждается в паре, из-за чего вынужден флиртовать даже с пожарными гидрантами. Неуклюж, всё время попадает в передряги и в попытках выпутаться только осложняет положение дел. Ему хронически не везет, у него глаз и тот один.

Боб, крошка Боб (Ри) – никогда не унывающий миньон, уснёт даже после триллера на ночь. Умением вляпаться схожи со Стьартом, только последствия для Боба неожиданно приятные, он просто везуч. Не любит лестницы. Обожает живность, особенно ту, которую можно прихватить с собой. Чувствителен, может рыдать над потерей. Но недолго, стоит только отвлечь его игрушкой или бананой.


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…