Мой первый раз

Меня предупреждали, что может быть больно и неприятно, даже нелепо.
Но любопытство взяло верх и я сказала: "Давай попробуем".

DSC06793.JPG

Поэтому с бананами и трусами наперевес, прихватив для храбрости лучшую подругу и заручившись поддержкой мужчины freedom, я отправилась прямиком в ад топ. Что происходит, когда ты попадаешь туда, и что с этим делать?

1. Пост трещит под натиском комментов.

Я проходила это на 'курсах молодого блогера', когда писала в сообщество odin_moy_den Замечательный паблик с оригинальной интересной идеей, я многих жж-друзей нашла именно там, из разных точек земного шара. Многих добрых и адекватных людей. Но, в силу охвата большой аудитории, случалось слышать о себе много неожиданного: от гомосексуальности до соболезнований (с) по поводу подростковой фигуры))

Что я с этим делаю? Поступаю как в обычной жизни:

- Если человек красноречивый идиот, смотрю со снисходительным презрением и ухожу.
В жж: молча стираю коммент. Так, вчера я удаляла комменты про попытку сделать из меня Жанну д'Арк, всякие маты и неаргументированные оскорбления. Оставляла терпимые ругательства и такие, в которых присутствовали хоть какие-то агрументы;

- Если человек не идиот, но злой. Пытаюсь поговорить, а, может, он – добрый, просто с пути сбился. Если вижу, что номер – дохлый, как и заморенная голодом доброта, то ухожу;
В жж: Интернет дает возможность писать все, что взбредет в голову. Многие, даже когда сказать особо нечего, не упускают возможности выдавить хоть что-то. Ну как: "я тут пришел со всеми своими продуктами переработки, уж принимайте, в себе держать вредно". Согласитесь, выйди я на улицу в шортах, вряд ли ко мне подбежит незнакомая девушка, схватит за ляжку и расскажет какая же рыхлятина перед ней. А в Интернете можно :) Я сама люблю комментировать, только вот ради диалога, а не 'промышленного выброса'.

- Если человек не злой, но идиот, некрасноречивый. Даже не разговариваю, я просто не понимаю этот язык) Это могут быть междометия, непонятные фразы или реплики, выражающие желание автора совокупиться. А! Еще одни

Отдельная категория, стоящая вдалеке от вышеописанных персонажей и самая ценная, которую хочется держать как можно ближе:
- Адекватные люди, с добротой, юмором, реализмом или позитивом.
Люди, которые в синем градиентном фоне видят только фон! И в бананах бананы! И читают не между строк, не говорят загадками, ребусами, не придираются к словам других, приходят и делятся эмоциями, на которые хочется ответить взаимностью.

Я не прошу меня любить, но у вас точно нет причин меня ненавидеть. А если вам все равно и вы спешите об этом рассказать, то это уже не равнодушие)) "Разум когда-нибудь победит". И красота. И дело не во внешности, не в фантике.

2. В друзья добавляются новые люди.

Как правило это люди из последней категории, которым понравился автор, т. е. – Вы, нежданный гость топ-а.

Что я делаю? Поступаю как со всяким сюда входящим, т. е. подписавшимся. Захожу в блог, если мне симпатичен и интересен автор – подписываюсь взаимно. Кстати! Из-за резкого прилива подписчиков, не получается охватить вас всех! Те, о ком забыла – напишите в верхний пост, или здесь, давайте знакомиться)

3. У вас растет рейтинг, СК

Тут я ничего толком не расскажу. Могу только посмотреть на цифры, а как-то анализировать, понять зависимость – это слишком трудно. Я лучше буду просто писать. Просила вчера а piece of paper, маленького кусочка пая топа, а получила и piece of shit заодно)) Но пока тут есть отдельная, моя категория, мне есть чем заняться.



Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Вехов и успехов, в общем. На многие вещи смотришь очень разумно.
Спасибо, Вы меня поправляйте, если грубо в чем-то ошибусь.
Я хоть и сопротивляюсь (как с фильмом), но прислушиваюсь к старшим)
Давай на "ты". А то я уж начал, а ты вдруг "выкаешь". Неуютно в одиночку чувствовать себя невоспитанным. :)