Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Category:

Шокирующие пляжи Сукко + фоточки

После полупустого бассейна – пляж, на котором идет борьба за место под солнцем, кажется приморской версией знаменитой сцены из «Парфюмера». Только здесь нагота частичная, но зато разнообразная: от малышей-голышей до бабулек-придумайте рифму, у которых нижнее белье выполняет функцию купального костюма. В море, даже при температуре 18 по Цельсию, – тоже аншлаг. Тут уж придется поступиться с принципами и «идти по головам» ради достижения цели – глубины, где можно лечь на воду, не задев дна, и начать плыть. Но если вы не готовы топить других, то можно поискать поблизости относительно безлюдный пляж. Наша попытка вылилась в настоящий поход через горы в п. Сукко (Краснодарский край), к чему стоит быть готовым и чего опасаться – под cut-ом.
image-14-06-15-11-00.jpeg

Будьте готовы идти
Долго и в гору, по солнцепеку. Иногда путь будет обрываться, придется поворачивать вспять. Я часто слышала от товарища: «жди здесь» и делала привал. Ри пускалась в разведку, в такие моменты я боялась, что она не вернется. Но потом мой друг кричал: «По***дили дальше», и мы продолжали наш далеко не шелковый путь. Но риск и мужество были оправданы.
image-14-06-15-11-09-7.jpeg
Опасайтесь быть покусанным
Пока мы пробирались по незнакомым тропинкам, я чувствовала, как собираю паутину и боялась что с деревьев на меня прыгнут клещи. Ри сказала, что разберется с этими подонками.

Будьте готовы встретить нудиста
Пляж же дикий. Не то чтобы я не видела голых людей, но нудист нудисту рознь. Подобравшись к отвесному склону и наслаждаясь лагуной, мы увидели мужчину лет пятидесяти. Он стоял у воды, слоеный пирожок, крестился и молился, наверное, Нептуну. Почему-то я вспомнила песню Наутилуса «Прогулки по воде», только вот с ним гулять не хотелось.
image-14-06-15-11-00-8.jpeg
Опасайтесь солнечного удара
"Леся, надень мою кепку", – Ри не доверяла тонкой повязке у меня на голове. В прошлом году меня при ней ударяло солнцем, никто не хотел вспоминать Стругацких.
image-14-06-15-11-09-11.jpeg
Будьте готовы к травмам
Вряд ли вам удастся избежать небольших порезов и ссадин, но беда может прийти откуда не ждали. Мы стояли у склона, и пока я мысленно примерялась где безопасней слезть, Ри уже спускалась по узкой расщелине, как крабик вцепившись в осыпающиеся стенки и перебирая ножками. Оказавшись внизу, она попросила меня скинуть рюкзаки, сначала свой, потом мой. Мой груз летел с бОльшим ускорением, и я невольно чуть не отправила лучшего друга в нокаут. Нокдаун был, Ри шаткой походкой пошла прикладывать холодные морские булыжники к месту удара, а я осматривалась и увидела неподалеку канат. Длиной метра 3-3,5. По нему я и спустилась, привязав к небольшому деревцу, под указания моего бывалого крабика.
image-14-06-15-11-09-12.jpeg
И последний совет – будьте готовы раздеться, пляж же безлюдный :)
П.с. Маслом не мажьтесь – камушки соскальзывают.

Tags: shithappens, trips, путешествия, советы, сукко
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments