Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Дружественное воскресение

Привет из солнечного теплеющего Краснодара, у нас с Ри есть беспроигрышный способ поднять настроение.
Он называется серийная съемка :D
Вороне из басни Крылова как-то Бог послал кусочек сыра. А мне он послал друга. Он специально сделал нас примерно одного роста (3-4 см разница), вложил в наши черепные коробки одинаковые ценности, даже слепил идентичные челюсти. Так, чтобы как только у одной растягивается лицо, другая незамедлительно повторяла, как с эффектом заразной зевоты.
Для большего интереса различия все же есть: одна из нас более чувствительна, плачет над фильмами и рекламой шоколада merci, легко поддается песпричинной панике и переходит на ультразвук, другая - пунктуальна до трясучки, переходит на низкий баритон, когда кто-то опаздывает и не выдавит скупую слезу на жалкой мелодраме (зафиксировано лишь пара случаев на некоторых мультиках).
Что я хочу сказать? Берегите родителей, братьев/сестер, ваших избранников и друзей (и даже доброжелателей), они не будут лить вам воду в уши ради сыра и их компания - лакомый кусочек любого дня.

Tags: feelософия, wishappens, не_пошлое, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments