Дружественное воскресение

Привет из солнечного теплеющего Краснодара, у нас с Ри есть беспроигрышный способ поднять настроение.
Он называется серийная съемка :D
Вороне из басни Крылова как-то Бог послал кусочек сыра. А мне он послал друга. Он специально сделал нас примерно одного роста (3-4 см разница), вложил в наши черепные коробки одинаковые ценности, даже слепил идентичные челюсти. Так, чтобы как только у одной растягивается лицо, другая незамедлительно повторяла, как с эффектом заразной зевоты.
Для большего интереса различия все же есть: одна из нас более чувствительна, плачет над фильмами и рекламой шоколада merci, легко поддается песпричинной панике и переходит на ультразвук, другая - пунктуальна до трясучки, переходит на низкий баритон, когда кто-то опаздывает и не выдавит скупую слезу на жалкой мелодраме (зафиксировано лишь пара случаев на некоторых мультиках).
Что я хочу сказать? Берегите родителей, братьев/сестер, ваших избранников и друзей (и даже доброжелателей), они не будут лить вам воду в уши ради сыра и их компания - лакомый кусочек любого дня.

нда, прикусы действительно почти как родные. Двоюродные то есть)
Да, я вот тоже заметила что улыбаетесь вы одинаково)))
В очках еще глаз не видно, поэтому кажется, что мы вообще одинаковые) А раньше еще обе были темными шатенками, пока Ри не ушла на светлую сторону.