Истории простых вещей



Когда что-то достается тебе по воле удачи, то ты получаешь не только права владения и пользования, но и самое приятное - распоряжения. Об этом я скоро расскажу, а сегодня - о простых вещах.

Я люблю покупать вещи за их реальную цену. Еще больше - за цену, которая ниже реальной) Безусловно, вещи, история которых началась задолго до того, как ты ее приобрел: например, моя сумка из Флоренции (изготовленная в магазинчике возрастом уже 65 лет) - это другое дело.
Но вещи, история которых не такая долгая и увлекательная, и "жизнь" которых начинается с тебя - какие-то неприкаянные, покорно ожидающие своего часа. Особенно если они продаются со скидкой, смотришь и удивляешься: почему они все еще ничейные?! Познакомьтесь с моей шляпой за 50руб., шарфом за 290руб. из
zolla и книгой с 50% скидкой (я уже начала читать - оч интересная и написана легко, несмотря на терминологию из области истории и этнографии).

Я была уверена, что шляпы мне не идут. Но только не в этот раз! Я точно знаю, что прихвачу ее с собой в следующее, пока не запланированное, но точно предстоящее, путешествие.
Tags: ,
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…