Э.М.Р.

Когда я читаю, я оч люблю оставлять для себя цитаты. Если это книга в  бумажном переплете, то я клею стикеры-закладки или подчеркиваю карандашом, если в электронном - то делаю множество снимков экрана. Но снимки приходится со временем стирать и мои цитаты исчезают, что обидно.
Кто еще не знаком с Пат, не читал "Трех товарищей", не смотрите по cut. Те, что читал, восстановите в памяти открывки этого романа.

п.с. пастель - отличная вещь, даже криворучка может почувствовать себя художником. Вообще у меня иногда появляется желание делать то, к чему не привыкла, в чем нет никакой уверенности.
Наверное по этим причинам я не готовлю (на самом деле, 1я причина - отсутствие времени), каждое блюдо кроме яичницы, блинов, супа и еще парочки, будет для меня открытием.


Ремарк, обожающий автомобили, даже в своем произведении дает им имена. Мне очень понравились его повествования о гонках.


А как он описывает отношения главных героев... Прототипом стали его отношения с женой Юттой (она же вдохновила его на образ Пат).






И другие цитаты.. о дружбе, жизни, смерти...





Tags:
В электронных книгах тоже закладки есть и в отличии от скринов они не пропадают. В пдфках и комментарии писать можно.
Читаю чз телефон, я не уверена в приложениях, боюсь, что после очередного обновления все может исчезнуть)