Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Desheli

Вы знаете, я довольно смирный потребитель и даже случаев, когда я крайне недовольна, зову менеджера, оставляю отзыв в книге жалоб, и т.п. на моей памяти немного. Но вот, когда я сталкиваюсь с ребятами типа кирби или другими агрессивными маркетологами, я с удивлением наблюдаю этот театр абсурда. В эту сб я, сама того не зная, попала в клинику "Эстер", и только в кабинете 2*3метра поняла, что это Дешели. Я не буду описывать всю историю, это долго, я даже в финансовом отделе побывала)) Но я посчитала долгом оставить отзыв на яндексе. Это невероятно, что им удается запудрить мозги даже сейчас, ведь уже каждый второй наслышан об этой "элите" с чемоданами.


Отзыв был написан не без эмоций, поэтому на тавтологию и прочие погрешности, прошу не обращать внимания. Скажите, среди ваших знакомых есть "пострадавшие"?
Или наоборот, мне "жаль денег на себя, красоту" (тоже мнение из сети) и шампунь может стоит 100т.р. в год?)))
Интересно, например рецепты бабули агафьи, шампунь моей бабушки, он тоже без сульфатов, почему же стоит в 2500раз меньше?)
Tags: shithappens
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments