Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

HB to me

"– Он всего на десять лет старше меня, – небрежно сказал я.
– В наши дни это и составляет разницу в поколение, – продолжал Фердинанд. – Разницу в целую жизнь, в тысячелетие. Что знаете вы, ребята, о бытии! Ведь вы боитесь собственных чувств. Вы не пишете писем – вы звоните по телефону; вы больше не мечтаете – вы выезжаете за город с субботы на воскресенье; вы разумны в любви и неразумны в политике – жалкое племя!" (с)

Я чувствую себя тем самым Фердинандом)) Сегодня день, когда я появилась на свет. Четвертое октября. Не могло быть другого дня, другого места, другой семьи. Другого имени. Я могу быть не совсем и не всегда довольна своей фигурой и внешностью, но другой мне не надо и я ни-че-го не хочу менять, это была бы уже не я.

Когда я принимаю поздравления чз все возможные на сегодняшний день ресурсы, мне хочется устроить День Рождения-свадьбу с сотнями гостей, чтобы обнять каждого и сказать спасибо.

image-04-10-14-04-01.jpeg
Tags: не_пошлое, толькоразвгоду
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments