Только мы с конем

Пролог:
Недавно я подсела на duolingo. Это очень забавное приложение для изучение какого-либо языка, при условии, что 'фоновый' язык (тот, на котором все инструкции и перевод), вы знаете по крайней мере на уровне beginner (я изучаю французский на английском, есть опции и на русском языке, но круг языков д изучения значительно сужается!). Мне очень нравятся сама иконка приложения, яркие значки с картинками д каждого урока, оформление профиля.
Всё как из мультфильма:
image-29-04-14-10-10-3-horz.jpg

Обучение построено на принципе составления коротких фраз и предложений, с использованием техники как прямого, так и обратного переводов. Я прошла несколько уроков и могу сказать, что грамматика дается мееедленно, но верно! В более быстром темпе впихивается лексика (что мне и надо), причем в каждой теме около 20-30 новых слов (плюс спряжения основных глаголов).

Короткие предложения, о которых я говорила, иногда весьма странные.
Я, как беспрекословный ученик, несильно удивлялась, когда мне необходимо было перевести на фр.: The food is bad. / I'm an animal. / A woman is light. Всякое бывает, ну устали разработчики немного, но вот это предложение крайне незаменимо, просто *everyday english* или *chaque jour français*!
image-29-04-14-10-10.png
:D
Зато вежливо, на Вы
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
спасибо, теперь я знаю что за зеленый рекламный попугай надоедает мне в рекламе китайского апстора )))

Классная штука!!! Сейчас скачала, очень понравилось :-)

О) Но оно для начального этапа неплохо, много повторения, легко запомнить слова и фразы. Там русский язык появился?