Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

  • Mood:

Свет мой, зеркальце

Похоже мама сильно переживает насчет моей несостоявшейся лж (ее отсутствия))) Папа тоже, наверняка, но молчит.
На днях мама заходит и говорит, что какая-то тетка экстрасенс (ох уж эти телешоу) сказала, что от всех сглазов и бед помогает простой способ - сидеть на зеркале. Смотрю у мамы в руке складное маленькое (хорошо, не во весь рост), я даже не силилась смех скрывать, говорю: "Мама, ты серьезно?!" и ржу)) Она жалостливо: "Ну что тебе сложно, вот сидишь сейчас читаешь, положи под себя")) И протягивает мне его, я прикинулась, сказала ладно, села, она успокоилась и вышла. Я продолжила читать, забыв про зеркало. Потом не чувствовала мышц, полегчало только после приседаний)
Вообще вряд ли процесс сидения на месте поможет (какой бы предмет вам не подсунули), уж лучше на траве посидеть, под теплыми лучами солнца, его лучи гораздо более ощутимы, чем "лучи добра" от "экстрасенсов" на экране.
Tags: etc., краснодар, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments