Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

BIG lottery

Нашла интересное сообщество - my1sttime , читала около месяца истории других и сама решила написать, повод нашелся сам собой совсем недавно, копирую сюда текст:

 В нашем маленьком городе устроили большууую лотерею, растянули розыгрыш на целый год. Правила просты: совершаете покупки от 1000р -> меняете чеки на ticket-ы (1000р=1 тикет) -> кидаете билетики в барабан -> ждете назначенного часа розыгрыша призов. Призы разные: сертификаты на посещение ресторана, на покупку мебели, но главный приз.. ааа.. квартирааа.
  Мои оптимисты-родители все сделали по регламенту, и вот сегодня был день розыгрыша. Папа, собственно, инициатор всего этого кипиша, еще с утра дал понять, что он - пас и "вообще у меня бадминтон". Ну не бросать же маму, пошла с ней.
  Пожалуй это был первый раз, когда в этом ТЦ было так многолюдно (хотя я не посещаю розыгрыши, может бывали и лучшие времена). После начала розыгрыша, который проходил на парковке, народ освободил здание, мы с мамой тоже вышли, прихватив горячий чай и кофе. Погода выдалась нелетная: дул сильный прохладный ветер, и мы решили зайти обратно, тем более внутри велась видео- и аудио- трансляция (прошу прощения за пикантные подробности, но голос ведущего звучал даже в туалете). Мы поступили правильно, ведь через каких-то полчаса замерзшие люди, нахохлившись как воробушки, сидели даже на клумбах (ноги и у меня, привыкшей и выносливой, начали ныть). Розыгрыш затянулся на 2 часа, ведь по большинству вытянутых билетов мы слышали один комментарий "победитель не вышел". Незадолго до финала розыгрыша, я потянула маму в зону food court-a и мы удачно присели с парочкой цезарь-роллов, наблюдая за происходящим на экране. Четверо счастливчиков путем жребия разобрали поход в ресторан/развлекательную зону ТЦ/мебельный салон и близился момент розыгрыша жилплощади...

С 3й попытки (двое номеров пренебрегли удачей и не явились) был определен победитель. Квартиру выиграла женщина, она была с дочкой лет 10-ти, сквозь истерику и слезы радости она сообщила ведущему, что ее семья живет на даче и эта квартира была ей оч нужна. Мы с мамой заключили: "всё правильно", допили газировку и пошли домой. Следующий розыгрыш - 18 мая, я напомнила маме, что буду ходить по итальянской земле, а она уже задумалась над тем, кого прихватить с собой на "вахту", ведь чтобы выиграть в лотерею нужно как минимум иметь билет, а значит моя мама в игре! :D

п.с. Посоветуйте сообщества какие-н, тематика неважна (кроме ёлуктудэй и одинмойдень, там и так всееее))
Tags: wishappens, краснодар, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments