Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

  • Mood:

Про НадвиГающийся.

"Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!"


В наших краях всяк человек возрадуется снегу, если тот решит свалиться на голову. Оно так и бывает: неожиданно и много, и ненадолго, к сожалению. Я хочу порхающих снежинок в новогоднюю ночь, я даже готова к мерзлоте, которую пришлось терпеть на прошлой неделе (до -15 опускалась t). А пока мы с коллегами (теми, кто не уехал в Европу на свое католическое) нарядили елку в офисе, гирлянды достали даже, наклеили силиконовые снежинки на окна: силикон, конечно, универсальный материал, но где бы он не использовался - не заменит ничего натурального.

Новогоднее настроение ко мне приходит обычно как аппетит, т.е. 31го, когда я пью шампанское, смотрю на салют и дарю подарки. До этого, особенно в последнюю неделю, когда люди превращаются в оптовых закупщиков всего, и кажется в период новогодних праздников вообще не собираются выходить из убежищ, я думаю как выжить при этом повсеместном ажиотаже. Буквально сегодня отстояла длинную очередь с гелем для душа и кремом в руках, пока тёти скупали парфюм на всю семью (и семью соседей, похоже).

А у меня с подарками форс-мажор: некоторые не прошли таможенную очистку и лежат в Москве на каком-н СВХ (складе временного хранения), а другие я просто не купила. Может успею еще :D

Но зато я успела выиграть в лотерею фотосессию от alex_lynd и mezhgalaktic. Девочки постарались и сделали всё с душой от первого кадра у необыкновенно наряженной елки до вручения фото: диск был упакован в льняной мешочек, перевязанный лентой с картонной карточкой, на одной стороне которой была иллюстрация, на другой - имя получателя. Тандем талантливых фотографа и декоратора & наш с urmargaret дуэт коротышек создали новогоднее настроение, надеюсь оно будет в хорошем смысле заразным:


Уселись)

Заяц мой, стаж дружбы - 9 лет:

Я с wood box, на wood bench) И попа из того же, сидеть жестко)

На диване куда лучше)

Let's party)

Это уже в конце процесса: пушистые, взъерошенные))

Спасибо девочкам, всё было так непринужденно, этот час пролетел незаметно)
Но крутые фото свидетельствуют о том, что он все-таки был)

*Всем зимы, настоящей!*
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments