Wardrobe_webinar: 1 day

Меня, как истинного жида интересующегося, привлек заголовок в сообществе 1day_1step "Уберегите себя от лишних трат этой осенью" :) Осенью у меня День рождения и у многих близких тоже, поэтому мне и нелишних трат хватает. Да и вообще, увлекательный вебинар был сегодня, и домашнее задание дали (кому надо, тут подробности: http://1day-1step.livejournal.com/561567.html и тут http://1day-1step.livejournal.com/561890.html)

Сегодняшний урок был посвящен типам фигуры и рекомендуемым для каждого из них фасонам одежды. Я в замешательстве: до "песочных часов" мне не допрыгнуть, для "треугольника с основанием вниз" у меня нет "массивной" нижней части, а может я ромбовидный тип, "худое яблочко"?)) Короче, как оказалось, ничего я не поняла. Вот сделала дом. задание и надеюсь меня направят. Я склонна думать о треугольнике, когда смотрю на вот это фото, к примеру, здесь низ совсем не тоненький и воздушный, а увесистый такой, основательный)))

@alesyaweimar в инстаграм

Бу! Ну и фото, фоторобот епрст, но второе фото в трусах за один пост - это слишком. Поэтому я думаю и с этим можно будет поработать.

Итак, нужно было:

1) Сфотографироваться в полный рост и отметить точки: плечей, талии и бедер. Соединить, получить витрувианского чувака наглядную модель своей фигуры и определить тип.
Я всё сделала (про обхват талии - случайно дважды вышло даже), а тип так и не определила, sos! :D

2) Рассказать о 5 любых вещах из своего гардероба на сезон осень 2013:

  • начнем с верхней одежды, есть у меня легкая-легкая курточка, какой-то гибрид парки и пиджака:


Длина чуть короче и плотность примерно такая, как у этой парки от asos:

  • Я очень люблю цвет хаки, поэтому недавно забрела в promod и в 35-градусную жару приобрела себе шарф на осень, такой легкий и широкий:


  • Свитера-кардиганы в наших широтах можно носить вплоть до ноября (а то и позже), у меня есть серый свитер, в который будто стреляли очередью, и кардиган "летучая мышь", обожаю их, буду носить точно. Вот какая-то женщина в моем кардигане, такой же, только у меня с шерстяной ниткой, а у нее непонятно:


И вот мой любимый свитер, кстати, тут будто и по мне стреляли, и я спасалась бегством, оттого и укладка инферно)) :

  • И обувную династию я однозначно пополню похожими ботиночками, обязательно на танкетке, из кожи или из замши. Эти рыжики из reserved из лже-замши так мне послужили, еще и живы, что такая обувь-колодка-танкетка-подъем, точно мои!



Вот, таковы итоги первого дня вебинара (их будет 5!), вскоре появятся и др посты с моим прилюдным самоизучением.
Все записи будут отмечены тегом wardrobe.
  • Current Music: Breaking Benjamin – Give Me a Sign (Acoustic version)
Эх, правда, интересно!
Я тоже записалась, но оказывается именно в это время я ангажирована на променад до детской площадки.
А жаль.....
Почитаю у тебя :)
Там обещали сделать запись, но ссылки пока нет. Я сама прибежала с опозданием в 15 минут, но быстро сообразила что к чему)
Олеся, добрый вечер!
У Вас фигура песочные часы
Не носите прямые фасоны))
Добрый действительно, раз я - часы! Сегодня мне то же самое сказала моя преподаватель по танцам, что по пропорциям я - часы) Всё, теперь везде пояса и талия, спасибо!