Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

  • Music:

Wardrobe_webinar: 1 day

Меня, как истинного жида интересующегося, привлек заголовок в сообществе 1day_1step "Уберегите себя от лишних трат этой осенью" :) Осенью у меня День рождения и у многих близких тоже, поэтому мне и нелишних трат хватает. Да и вообще, увлекательный вебинар был сегодня, и домашнее задание дали (кому надо, тут подробности: http://1day-1step.livejournal.com/561567.html и тут http://1day-1step.livejournal.com/561890.html)

Сегодняшний урок был посвящен типам фигуры и рекомендуемым для каждого из них фасонам одежды. Я в замешательстве: до "песочных часов" мне не допрыгнуть, для "треугольника с основанием вниз" у меня нет "массивной" нижней части, а может я ромбовидный тип, "худое яблочко"?)) Короче, как оказалось, ничего я не поняла. Вот сделала дом. задание и надеюсь меня направят. Я склонна думать о треугольнике, когда смотрю на вот это фото, к примеру, здесь низ совсем не тоненький и воздушный, а увесистый такой, основательный)))

@alesyaweimar в инстаграм

Бу! Ну и фото, фоторобот епрст, но второе фото в трусах за один пост - это слишком. Поэтому я думаю и с этим можно будет поработать.

Итак, нужно было:

1) Сфотографироваться в полный рост и отметить точки: плечей, талии и бедер. Соединить, получить витрувианского чувака наглядную модель своей фигуры и определить тип.
Я всё сделала (про обхват талии - случайно дважды вышло даже), а тип так и не определила, sos! :D

2) Рассказать о 5 любых вещах из своего гардероба на сезон осень 2013:

  • начнем с верхней одежды, есть у меня легкая-легкая курточка, какой-то гибрид парки и пиджака:


Длина чуть короче и плотность примерно такая, как у этой парки от asos:

  • Я очень люблю цвет хаки, поэтому недавно забрела в promod и в 35-градусную жару приобрела себе шарф на осень, такой легкий и широкий:


  • Свитера-кардиганы в наших широтах можно носить вплоть до ноября (а то и позже), у меня есть серый свитер, в который будто стреляли очередью, и кардиган "летучая мышь", обожаю их, буду носить точно. Вот какая-то женщина в моем кардигане, такой же, только у меня с шерстяной ниткой, а у нее непонятно:


И вот мой любимый свитер, кстати, тут будто и по мне стреляли, и я спасалась бегством, оттого и укладка инферно)) :

  • И обувную династию я однозначно пополню похожими ботиночками, обязательно на танкетке, из кожи или из замши. Эти рыжики из reserved из лже-замши так мне послужили, еще и живы, что такая обувь-колодка-танкетка-подъем, точно мои!



Вот, таковы итоги первого дня вебинара (их будет 5!), вскоре появятся и др посты с моим прилюдным самоизучением.
Все записи будут отмечены тегом wardrobe.
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments