See the sea

"Freedom fighters, new horizons
Freee... now I can see the sea..."

Я знаю людей, которые не любят море, предпочитают открытой воде бассейны. Для меня это противоестественно, я люблю пляжи, желательно безлюдные, люблю чувствовать под ногами песок (или камушки), а не плитку, люблю вдыхать морской воздух и собирать ракушки. В случае с песочным пляжем все не так возвышенно, как я написала, потому что песок не только под ногами, он еще и в ушах, на лице, во рту и даже в *опе)) Мне кажется это и составляет полную и неподдельную картину отдыха на морском берегу, в жестоких условиях курортов Краснодарского края. Но на майские праздники пляжи были почти пустыми, в воде плавали суровые северяне, бабули, которым плевать на температуру воды, потому что "полеееезно", и заигравшиеся дети, которые в состоянии эйфории игнорируют холод.
А лучше всего - поехать на автобусе, так моря будешь ждать еще больше (как и любой ближайшей остановки). Мы решили, чтобы никому не было обидно: один везет, остальные отдыхают, так и поступить, накануне заехали за билетами на вокзал:


И уже на следующий день мы релаксировали на пляже:


Я танцую фламенко)))
  • Current Music: Example – See the Sea
Бассейны я люблю в отдельных случаях, но когда люди отдыхают в месте, где поблизости есть море/океан, и пренебрегают возможностью туда окунуться, предпочитая барахтаться в бассейне и отлеживаться на шезлонге ВСЁ время, вот этого не пойму никогда) Каждому своё, но это не моё)
все что под катом - на мой фотоаппарат сделаны, я режим выбираю нужный, чтобы потом ни с какой цветокоррекцией не иметь дела)
а вообще мне гораздо важней кто на них, очень хорошо время провели!