Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Есть ли место в Тик Ток выходцам из ЖЖ?

Думаю, каждый может вспомнить свой первый блог. Я начала блогерскую жизнь рано – в 14. Мой блог на li.ru назвался «однажды», это было хаотичное жизнеописание подростка. Виртуальный дневничок подарил мне хроническую графоманию и лучшую подругу, обе со мной до сих пор.
Спустя два года я завела жж. Уже тогда ему предрекали смерть, но вчерашний опрос показал, что он всё ещё жив))) Будничные очерки довели меня до городского «топа», винных туров, дагестанских гор и других заманчивых предложений сотрудничества. На одном из таких – пивном фестивале, я повстречала друга. Мы не сразу поладили. Он задал вопрос о возрасте и отреагировал словами: «Так много?!». С тех пор прошло 5 лет и теперь ему стукнуло столько, сколько было мне в день нашего знакомства.
После жж Инстаграм казался какой-то пустышкой. Сложно было уходить от настоящих лонгридов.
Тик Ток. Это как будто после газет ты едва привык к глянцевым журналам, а потом тебе вручают планшет. Я попыталась сделать там контент со смыслом, постила ежедневно, за неделю вышла на 450-500 просмотров при 50 подписчиках. Одно видео попало в рекомендации и набрало 11 тыщ просмотров. Не по теме блога – танцы для розыгрыша. В Тик Ток важно следование трендам и регулярность. Со вторым у меня похуже, пока не полюбила формат настолько, чтобы снимать каждый день. Но эксперимент всё равно продолжается!
Вспомните свой первый блог... И какая соцсеть вам ближе сейчас? Поговаривают, в Одноклассниках ещё кто-то есть.

Ссылка на Инстаграм

Ссылка на Тик Ток :face_with_monocle:

Tags: жж, инстаграм
Subscribe

  • Ау, есть тут кто живой?

    Я будто спустилась в подвал, или поднялась на чердак)) Короче, вокруг картонные коробки, полумрак и пыль. Ребят, тут еще кто-н есть? ЖЖ жив?))

  • ТЕКСТ

    Важный текст про фильм "ТЕКСТ" Фильм, который снят по роману, но мог бы быть основан на реальных событиях. ⠀ Созвучие в фамилиях…

  • МАСКАРАД

    Первые секунды спектакля. Белые занавеси, игра света и Max Richter «H in New England» 🎶 Я даже зашазамила, чтобы проверить. Не ошиблась,…

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments