МАРШРУТЫ ПО ТБИЛИСИ

Исшагать Тбилиси
За 3,5 дня. Это mission impossible. Но, на основании данных приложения «здоровье», в первый день мы прошли 57 этажей, во второй – 17 км. То есть немного изучили город.
Судя по инсталляции у меня над головой: многие даже пожертвовали свои кеды во имя грузинских дорог.
Расскажу о маршрутах:
– один мне посоветовала подруга с сайта https://bptrip.ru
– три других я нашла на https://www.the-village.ru

Ссылки активны, кликайте.
А самый классный маршрут – спонтанный! Когда примерно знаешь куда идти, но сворачиваешь на улочки, потому что там столько сюрпризов: граффити, старая чудаковатая мебель, коты или инсталляция из обуви :stuck_out_tongue_winking_eye: Не успела смонтировать видео, потому что пора шагать дальше :dancer_tone1: Всем классных выходных!
Вы строите маршруты заранее? А следуете им потом?

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Общество, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Обязательно строю маршруты, но в зависимости от ситуации они имеют свой уровень наполнения. Впрочем, эта оговорка лишняя. Главное, что строю и так привык благодаря продуманным вариантам в любой ситуации что-то перестроить быстренько, пользуясь мыслями о том, куда и как топать в зависимости от погоды, например.