Жить на вилле в Грузии?! 🇬🇪 Реально!

Буду постепенно переносить свои заметки о майском путешествии в Грузию - сюда. Потому что Инстаграм не вечен, а ЖЖ, как известно, никогда не умрёт))


По порядку про виллу:
▫️ у меня genius статус на @bookingcom и иногда я урываю классное жильё с хорошей скидкой. Так, я нашла шикарную квартиру в Барселоне, недалеко от sagrada familia, например. Так же случилось и с этой виллой в Тбилиси.
▫️ «номер» был с собственным с/у, двумя отдельными кроватями (было сложно найти), гардеробной, террасой! 😃
▫️но самое главное – это добрые, гостеприимные люди. Эльдар – хозяин дома, спросил у меня о примерном времени прибытия. Я сказала про 8 утра. Мы с другом приехали почти в 16:00. Нас встретили без претензий, угостили сытным ужином: горячим супом «Чихиртма», овощами, сыром, мясом, вином... мы спешили в город, поэтому старались съесть поменьше.
Жена Эльдара – Мари, готовила завтраки (включённые в стоимость): омлет по желанию, каша, 4 вида варенья, оладушки, сыр, овощи, фрукты. В один из дней мы хотели пораньше уйти ради фото, тогда Мари догнала нас у порога, предлагала чай. Когда поняла, что мы решительно настроены, то всунула яблоки! Я не встречала более гостеприимных людей, клянусь 😅
В последний день, когда мы узнали о сходе лавины, сын Эльдара звонил знакомым и спрашивал о ситуации на границе. Нам предложили переночевать и даже занять денег на самолёт)
В 4 утра я сидела в придорожном кафе, смотря на бесконечную недвижимую линию машин. На экране телефона высветился незнакомый номер. Звонил Эльдар и спрашивал как у нас дела 😭💔
Когда я только ехала в Грузию, то хотела снять румтур, поместить на фото лакшери фотку на террасе с бокалом вина и видом на город... А в итоге слелала 1 фото и слепила видео из отрывков)) Потому что любой дом без людей, которые там живут, пустой и бессмысленный. И хочется говорить в первую очередь о людях!
Оставляю ссылку на виллу, ещё раз благодарю Эльдара и его семью за всё – @castlerock_villa 🏔


мы с sergio_zevs теперь названные кузены)
Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.