Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

КОСМЕТИКА ВРАГА

В связи с тем, что спектакль будет снова в театре в эту субботу, 15го, дублирую сюда свой отзыв:

Хочу познакомить вас.
Амели Нотомб – современный «Безумный Шляпник» с титулом баронессы и несколькими литературными премиями. Она не пользуется благами цивилизации: телефоном и компьютером, пишет романы от руки по 8 часов в день. Из способов связи также предпочитает переписку.

«Для французов бельгийцы — это очень глупый народ, идиоты. Но я во Франции популярна. Я чувствую, что у меня нет страны. Моя страна, мой дом, мой мир — это я, мои эмоции и переживания. С семьей, которая папа-мама-брат-сестра, у меня прекрасные отношения. А вот семья более широка — дяди, тети и прочие родственники второго плана — это большая стрээ э огая католическая семья, и там на меня смотрят косо: что это такое — замуж не выходит, детей не рожает, все время книги какие-то пишет, черт знает что!»

Одна из её книг – «Косметика врага» легла в основу одноимённого спектакля в театре Театр Шардам. Я намеренно познакомила вас с личностью автора до того, как писать отзыв. Так же поступил и режиссёр перед началом спектакля. Он, конечно, знал, что нас ожидает. И предупредил лишь об одном: «Никогда не разговаривайте с незнакомцами».
Через минуту мы были уже в зале ожидания парижского аэропорта и двумя главными действующими лицами. О дальнейших событиях я не хочу говорить ни слова, сохранив полную интригу в стиле писательницы. Краснодар, вы можете увидеть этот крышесносный спектакль 🤯 в июне, остальным рекомендую книгу. Слабонервным и детям следует воздержаться 🤭🔥
Благодарю актёров театра за самоотверженную игру и колоссальную работу! (как сказал режиссёр, ребята отыграли роли, отработали всё, а затем было решено поменять их местами 😯). Вот это эксперимент!

Для тех, кто не боится пробовать и хочет заглянуть в мир сценического искусства, театр создал собственную мастерскую. Первое бесплатное занятие-собеседование будет 3 июня.

🔻 Посоветуйте книгу/спектакль/фильм с крайне неожиданным финалом. Хочу снова загнать глаза на лоб 😳

Tags: театр
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments