КОСМЕТИКА ВРАГА

В связи с тем, что спектакль будет снова в театре в эту субботу, 15го, дублирую сюда свой отзыв:

Хочу познакомить вас.
Амели Нотомб – современный «Безумный Шляпник» с титулом баронессы и несколькими литературными премиями. Она не пользуется благами цивилизации: телефоном и компьютером, пишет романы от руки по 8 часов в день. Из способов связи также предпочитает переписку.

«Для французов бельгийцы — это очень глупый народ, идиоты. Но я во Франции популярна. Я чувствую, что у меня нет страны. Моя страна, мой дом, мой мир — это я, мои эмоции и переживания. С семьей, которая папа-мама-брат-сестра, у меня прекрасные отношения. А вот семья более широка — дяди, тети и прочие родственники второго плана — это большая стрээ э огая католическая семья, и там на меня смотрят косо: что это такое — замуж не выходит, детей не рожает, все время книги какие-то пишет, черт знает что!»

Одна из её книг – «Косметика врага» легла в основу одноимённого спектакля в театре Театр Шардам. Я намеренно познакомила вас с личностью автора до того, как писать отзыв. Так же поступил и режиссёр перед началом спектакля. Он, конечно, знал, что нас ожидает. И предупредил лишь об одном: «Никогда не разговаривайте с незнакомцами».
Через минуту мы были уже в зале ожидания парижского аэропорта и двумя главными действующими лицами. О дальнейших событиях я не хочу говорить ни слова, сохранив полную интригу в стиле писательницы. Краснодар, вы можете увидеть этот крышесносный спектакль 🤯 в июне, остальным рекомендую книгу. Слабонервным и детям следует воздержаться 🤭🔥
Благодарю актёров театра за самоотверженную игру и колоссальную работу! (как сказал режиссёр, ребята отыграли роли, отработали всё, а затем было решено поменять их местами 😯). Вот это эксперимент!

Для тех, кто не боится пробовать и хочет заглянуть в мир сценического искусства, театр создал собственную мастерскую. Первое бесплатное занятие-собеседование будет 3 июня.

🔻 Посоветуйте книгу/спектакль/фильм с крайне неожиданным финалом. Хочу снова загнать глаза на лоб 😳

Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ