Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

"Дома" (с) статусы в соц. сетях

Я вернулась домой после 5 дневных каникул в Москве, из серых и дождливых +14 в +29. Накануне в Москве были ливни, гроза, молнии, мне кажется одна из них зарядила в меня. По приезду в Краснодар я, едва поздоровавшись с родителями, отправилась в свою комнату-конуру и решила выдраить всё, до последнего куска пыли, как в рекламе пылесоса lg))) (http://youtu.be/6548ESauP9c - чтобы понимали о чем я). И это в светлый праздник, когда нужно куличи уплетать и радоваться. Но у нас с небесными силами свои отношения, поэтому я извинилась за все это безобразие и пошла драить пол. Тем более, что я буду гораздо более счастливой, если усну в чистоте, и благоухании мистера мускула (я сейчас про моющее ср-во).

Вот такой довольной:



Эта поездка должна была быть совсем иной, но и как любой случайный кадр, получилась очень удачной. Программой минимум 1го дня в Москоу было, как он сам это назвал "развиртуализироваться" (мне лично это напоминает выход из матрицы) с господином "идеальные человеческие ступни" Антоном (nevin), что я и сделала. Он еще и призы притащил, не поленился за ними вернуться, и не один пришел, а с замечательной Катей (chok_guzel), с которой мы сточили десерты языки, обсуждая путешествия. Остается применить все ее советы на практике, в первую очередь поесть лепешки с мясом в Стамбуле)


п.с. ему хоть бы что, posing-posing :D

А еще мне открылись некоторые истины:
1) у меня проблемы с дикцией, у всех моих добровольных и невольных слушателей случаются слуховые галлюцинации, вроде "синдрома держания" (в оригинале "синдром ежа"), или они вовсе не разбирают мою внятную, только лишь на мой взгляд, речь)

2) на фото я выгляжу "массивней и выше" (с), эх, ну почему только на фото(((

3) я медленно ем и быстро говорю, и я "откуда-то, но не из Краснодара" (с), так и знала, пора звать своих, чтоб забирали на орбиту.

4) моя интуиция на приятных личностей не подводит)

п.с. довольные пташки, а я Антошу приобняла пониже рюкзака :D
Tags: etc., краснодар, этилюди
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments