ИСТЕРИКА в Краснодаре

Так называется выставка, которая открылась 30 марта в арт-центре "Бронзовая лошадь" (ул. Калинина, 291)
и продлится до 14 апреля. Организаторы ничего не рассказывали до дня открытия, окончательно всех заинтриговав. Судя по заполненному залу – не зря.

Много писать не буду, покажу те работы, которые больше всего понравились:

▪️«Мой милый принц»
▪️ «Альтер Эго»
▪️«Эмоции»
▪️«Внешнее. Внутреннее»
▪️«Бессонница»
и другие



🔻 Какая работа вам приглянулась?






Примечательно: я всего дважды была в этой галерее. И оба раза хулиганила.
Первый раз на «Бунте против будней»: мы рассматривали оригинальные рекламные плакаты, совершали art вандализма и били посуду.
Второй раз на «Истерике»: можно было импульсивно размалевать холсты. Я выбрала лиловый и начала мазать под саундтрек Prodigy:



За любой кипиш во имя искусства! 😜
Ещё хочется рассказать про фото работы художника, сделанное самим художником 👀


Ясно же?)

Знакомство с творчеством @s.a.samuel началось с его «Коронованной» (1е фото) на декабрьской выставке стрит-арта. Личное знакомство произошло рядом с ней же, мы столкнулись вчера во время «истерики». Обе версии такие разные, но первая мне как-то милее) У Александра свой стиль – каллиграж (каллиграфия + коллаж). А ещё особенная манера представлять свои работы. Он не ограничивается лишь названием, а добавляет фразы для того, чтобы смотрящий смог понять вектор вложенного смысла. Мне кажется, для современного искусства это важно)


Желаю художнику вдохновения на множество новых работ.
Кстати, копиями он делится со всеми желающими, их можно встретить по городу: возле Драм театра, Типографии, а теперь и возле Бронзовой лошади.


🔻 У вас есть любимый художник? Желательно ваш земляк и ныне живущий) Колитесь, делитесь 😜


promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…