Local Cuba weekend

Я перепутала все дни, в вс мне казалось, что на следующий день наступит пятница и потом снова выходные)

А всё потому, что я не отдыхала совсем, даже любимое хобби иногда приятно вынуждает присутствовать и принимать участие в массовых мероприятиях нашего маленького города. Утро воскресного дня началось не с медитаций, неторопливого завтрака и сонных перемещений по квартире, как у нормальных людей, а с подъема в 8 утра и репетиций. Зато пришли в назначенный час, через 5 минут поднялись на мини-сцену, станцевали и пошли гулять, с бесплатным подарочным red bull-ом в руках. Он, конечно окрыляет, но сытный обед не заменит. Поэтому голодная женская компания забрела в cuba cafe, что совсем близко от нашей танцевальной студии.


Погода была хорошей и мы уселись на веранде, помимо таких красивых абажуров, над каждым столиком 2 лампы, которые можно вертеть как угодно, вечером они запросто сойдут за импровизированные свечи)
Старенькое здание кафе еще на ремонте, внутри там вовсю работают, надеюсь скоро мы наведаемся проверить ремонт. А вокруг безлюдно (только моя подруга, а по совместительству и наш преподаватель по танцам, стоит, как техасский ковбой)

На веранде под открытым воздухом еще и бассейн сделали, летом он будет пользоваться популярностью)

Приятный комплимент от кафе, я считаю, что это должно быть повсеместно. Всегда хочется пожевать, пока изучаешь меню.

Кто-то ограничился всего лишь:

А я ела суп и буррито. Суп мне не очень понравился, грибы внутри плавали странные и невкусные))
А вот буррито неплохой, и слава богу, что не слишком острый)

И музыка в кафе - еще одна причина, чтобы туда сходить:

@alesyaweimar,
стучитесь, я там ангелочков дурацких рисую и просто фоткаю всякую дребедень типа рваных джинс или аквариумных рыбок)
Какое атмосферное местечко! А абажур - мечта!
хорошее место. очень люблю всякие комплименты кафе)
как-то принесли кусок мяса) было забавно)
:) это в Люксембурге такие щедрости) там был жутко веселый официант. когда мы заказали салат и горячее, он отказывался принимать заказ, сказал, что порции очень большие, а мы маленькие, и не съедим)))
мы настояли. потом, он ходил вокруг нас, театрально смотрел на наши животы, разводил руками и спрашивал, куда все делось)
У них божественный сливочный куриный соус!!! Я не помню как он точно называется, но от него я осталась под большим впечатлением!!! И филадельфия была вкуснячая в Японе, омномномномном