dandelion wine

В ночь с пт на сб был совсем не вайн, а коньяк с колой в компании друзей. У моего друга теперь отличная уютная квартира с синей стеной, большой кухней и с прозрачным, застекленным французскими окнами в пол, балконом на 19м этаже дома № 19)))

Вчера я была послом доброй воли: заплатила госпошлину на загран, спасла мамин телефон от ежедневных грабежей со счета по неведомой подписке, отвезла родителей в гости на др конец города... На обратном пути за рулем был брат, потому что у меня вождение нового папиного автомобиля - это стресс, требующий минимум получасового периода реабилитации. Реабилитация  может заключаться в прогулке по одуванчиковым полям, что мы и устроили недалеко от дома.

А сегодня с утра я успела смотаться на мастер-класс по танцам, приезжали кубинские преподаватели, потанцевали, наряду и с нашей преподавателем Солей, она нас потом хвалила даже) Я не успела заметить кто как танцует, т.к. в быстром темпе запоминала движения.

Ладно, разбавлю всю эту болтовню, даже хочу для забавы ради некоторые фоты в urlooktoday залить, как там посмотрят на мои кроссы с лаковой сумкой :D
Тёма вообще мистер-зло :D Зато в пиджаке))

Я потерялась)))

Это не вишня, листочки ничем не пахли))
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Да, всё, точно весна, я это поняла, когда вчера муху гоняла по квартире)
Не знаю, что в сообществе, а мне нравится и никакого конфликта с сумкой я не вижу, это ж не редиклюль. Очень милые и весенние фото
Спасибо большое)) Я не отношу себя к моднице, поэтому зачастую профан в вопросах того, что на себя надеть, а в your_look_today иногда появляются настооолько субъективные мнения, что меня это просто забавляет) ну и советы дают, вот, запись уже там: http://your-look-today.livejournal.com/782247.html
А меня во всем поражают люди, считающие себя экспертами :-) То придерутся к тому, что Принцесса Великобритании клатч не так держит, то что у нее пуговицы не ровно пришиты :-) А если говорить про любителей животных, так они при обсуждении кормов для котиков готовы друг друга съесть :-)