Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

ПСЕВДОНИМ 📇

С этим просто: я родилась в немецком городе Weimar. Настоящая фамилия – Бондарева, длинная (для ника) и не очень уникальная. К тому же, это менее стабильная величина, чем место рождения, правда?)
Когда я изменила фамилию в ВК и фейсбук, посыпались вопросы, многие решили, что я вышла замуж за немца. В юном возрасте. И скрываю ото всех этого mein herr Веймара.
Тогда я вернула всё на свои места, оставив псевдоним лишь в жж. С появлением Инстаграм выбор ника был несложным: та же Алеся, тот же Веймар (ударение на Е).

Кстати, про инстаграм, напоминаю ссылку: https://www.instagram.com/alesyaweimar/

Tags: не_пошлое
Subscribe

  • Я не буду называть имён

    Действующие лица и так себя обозначат. Я лишь хочу сказать, что перед тем, как критиковать, нужно подумать о причинах. Перед тем, как повесить…

  • Пациент, вы больны

    Сегодня мучалась от бессонницы. Во-первых, я почитала на ночь: - историю России (приход Бориса Годунова к власти); - "Когда Ницше плакал"…

  • Советы для тех, кто с Бассейной

    1) Не ёрзайте. Особенно сидя в машине или общественном транспорте. Закрывайте карманы, а лучше ничего ценнее 10 рублёвой монеты туда не засовывайте.…

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments