ИПОТЕЧНОЕ ОБРЕМЕНЕНИЕ

Успеть за 90 дней.

Поздравьте меня, я плачу ипотеку по сниженной ставке и платёж уменьшился на 2т.р., а срок на 3 года: с 10 лет на 7. Мелочи, а приятно.
Я бы могла озвучить эту чудесную новость ещё месяц назад, если бы не одно обстоятельство, ставшее на пути между мной и 8,5% (вместо прежних 12).
Когда вы меняете банк во время рефинансирования, то помимо прочих манипуляций необходимо, чтобы БАНК1 обременение снял, а БАНК2 – наложил 💩✌🏻 Обременение)
В моём случае оба банка положили на меня 😐 Сначала я сходила в МФЦ с агентом БАНКА1 (безвозмездно), потом с агентом БАНКА2 (заплатив 2,5тр за представительство). Затем мне сказали терпеливо ждать, затем банки обвиняли друг друга, затем гос. реестр, и, в конце концов, создателя за то, что свёл их со мной 😅 Я была в ярости, конечно, они не уложились в 90 ДНЕЙ! Кейдж за 60 секунд справлялся, а эти 🙄 В итоге всё разрешилось путём моих переговоров со славным сммщиком инстаграма Росреестра)) Документы отдали БАНКУ2 сразу же.
Досадно, но документы поступили в банк с опозданием на ОДИН день из-за того самого агента, который всё это время общался не с тем куратором. На целый месяц я была наказана повышенной ставкой согласно условиям договора.
P.S. Знаете, что самое эпичное?)) Фамилия горе-агента – ДУША 😂 Всю душу вытряс, это точно))

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Сложный для многих момент: обременение, снимаемое одним банком и налагаемое другим. У моей знакомой вот уже три месяца проблема с этим процессом по вине неопытности или разгильдяйства, уж не знаю как оценить, сотрудников каждого из банков-участников... Так что, поистине, надо быть очень терпеливым в эти дни или даже более, чем дни.
Именно, я так рада, что эта волокита и ожидание закончились, можно сфокусироваться на более приятных вещах)