ИЗ ВЧЕРА: как я хотела положить на всё

Керамическую плитку))
Полдня мы с папой катались по городу, купила плитку, частично забрали и я уже в предвкушении: неужели что-то ВИЗУАЛЬНО изменится в моей квартире, потому что электрика и выравнивание стен - это то, за что заплатил, а пощупать не можешь :)

А ещё я была на встрече проекта ЗАРЯДКА в пятницу, ребята придумали challendge и вчера нужно было устроить себе пешую медитацию. Ну то есть просто идти и смотреть по сторонам, наслаждаясь погодкой (в Краснодаре это возможно). Выбрала маршрут от тренировки к дому, по пути встретила отца с маленькой девочкой. Та, как часто бывает, встала как вкопанная и отказывалась идти. Папа ждал)) Потом стал грозить, что её заберут. И тут на сцене появилась я: "заберу-заберу, такую красивую девочку у папы и мамы!"

Эффект был не тот :D Девочка протянула мне руку и едва не ушла от родителей))

promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Чет на зарядке практически одни девушки. :)
У вас талант уводить детей. На этом можно заработать.
о боже))))) лишь в благих целях (аниматор, ведущий), на кэднэпинг не соглашусь)
Так вот, кто детей уводит! А говорят, что это цыгане или дядя с флейтой!
;)