Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

ЧЁ ХОРОШЕГО?

Хочу фиксировать положительные события дня.

Классно, если получится делать это ежедневно.

Подумала: а где бы это писать? Не в бумажном же пятибуке? Вот так лёжа под одеялом, глядя одним глазом на экран, другой закрыт, – в жж. И даже если это буду читать лишь я, удобно.

Из сегодня:

– я была рада зиме, правда, пусть и в первый рабочий день, когда не хочешь опоздать (не опоздала) и уйти вовремя (ушла). Зима прям недолгая, но настоящая, не такая лайт и -1, когда местные уже ноют и просят лета, а хорошая, -7 сейчас, можно прям перед жителями средней полосы хвастаться: пальцы леденеют и снег хрустит (и зубы)

– кондуктор не выгнала на мороз, а сказала «не переживай, если контролёр зайдёт, скажи, что я разрешила». А потом попросила выходящую девушку поделиться со мной билетом) Я записала ей благодарственную сториз в Инсте, но удалила: а вдруг МУП КТТУ уволят прекрасную женщину за потакание «зайцу»( эх, страна моя огромная...

Tags: чёхорошего
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments