Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ

«Я так хочу на этот фильм!», – говорила мне подруга. А я так не хотела идти, но без меня бы её не пустили 😅
Не мой жанр. Не люблю я бояться, сижу в кинотеатре в наушниках. Смотреть я могу на что угодно, а вот неожиданные звуки – это страшнее любого противного зрелища.
Когда я узнала, что в основе будет детективная история, то понадеялась на интересный и захватывающий сюжет. Но оставь надежду всяк входящий в румынский женский монастырь 😫 Именно там и происходят страшные вещи, страшные оттого, что не понимаешь чего конкретно надо бояться и какие мотивы у этого нечто? What’s going on here?! 🤔💭

Почему Ватикан отправляет на спецзадание всего двоих человек: экзорциста-мужчину, которому вход в ЖЕНСКИЙ монастырь априори закрыт, и *I’m not a girl, not yet a monashka*?
Почему в фильме, где должно быть страшно, одного из героев зовут «Френчи»?)))
Почему героиня не отказывается от временного обета после французского поцелуя жизни?))
Почему образ для *абсолютного зла* – это трансвестит (да простит меня Бонни Ааронс) с металлическими винирами в монашеском одеянии?

Ответов на эти и другие вопросы вы НЕ узнаете, даже если пойдёте на «Проклятие монахини» 😄 Любителям жанра мои знакомые рекомендуют «Мару», говорят, что стоящее кино, где на 10й минуте хочется уйти от страха 👋🏻 Оба фильма сейчас на экранах @kinomaxcinema, где и проходил предпремьерный показ 📽 Спасибо за приглашение 👻




Tags: фильмы; kinomax
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments