ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ

«Я так хочу на этот фильм!», – говорила мне подруга. А я так не хотела идти, но без меня бы её не пустили 😅
Не мой жанр. Не люблю я бояться, сижу в кинотеатре в наушниках. Смотреть я могу на что угодно, а вот неожиданные звуки – это страшнее любого противного зрелища.
Когда я узнала, что в основе будет детективная история, то понадеялась на интересный и захватывающий сюжет. Но оставь надежду всяк входящий в румынский женский монастырь 😫 Именно там и происходят страшные вещи, страшные оттого, что не понимаешь чего конкретно надо бояться и какие мотивы у этого нечто? What’s going on here?! 🤔💭

Почему Ватикан отправляет на спецзадание всего двоих человек: экзорциста-мужчину, которому вход в ЖЕНСКИЙ монастырь априори закрыт, и *I’m not a girl, not yet a monashka*?
Почему в фильме, где должно быть страшно, одного из героев зовут «Френчи»?)))
Почему героиня не отказывается от временного обета после французского поцелуя жизни?))
Почему образ для *абсолютного зла* – это трансвестит (да простит меня Бонни Ааронс) с металлическими винирами в монашеском одеянии?

Ответов на эти и другие вопросы вы НЕ узнаете, даже если пойдёте на «Проклятие монахини» 😄 Любителям жанра мои знакомые рекомендуют «Мару», говорят, что стоящее кино, где на 10й минуте хочется уйти от страха 👋🏻 Оба фильма сейчас на экранах @kinomaxcinema, где и проходил предпремьерный показ 📽 Спасибо за приглашение 👻




promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…