Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

ФЕНОМЕН ТОНИ РОББИНСА

Когда в Москве проходил полуфинал ЧМ по футболу, мы были в Барселоне. Когда в Москву прилетал Т. Роббинс, я была в Питере. По количеству публикаций в моей ленте события были одинаковой степени важности 😅

Однажды я посетила подобный семинар от последователя Тони (конечно, людей было меньше, я за него не платила), впечатления были неоднозначные. Что я увидела в публикациях знакомых, которые были в Олимпийском? Да то же самое, что и на мини-семинаре в Краснодаре: мотивационные речи на повышенных тонах, простые алгоритмы вроде: вера-дело-результат и очень много кардио 😄👻
У меня возникает очень много искренних детских *почему*, которые, возможно, останутся риторическими:
почему те, кто ведёт бизнес, доверяют человеку, который никогда не работал и всю жизнь посвятил мотивации, НЛП и хождению по углям?
почему те многие, кто идёт на семинар с проблемами личного характера, не обратятся с профессиональному психотерапевту: тот хотя бы поговорит с ними спокойно, с глазу на глаз, установит причинно-следственную связь? (я ни разу не была, но, думаю, это так и происходит)
почему Тони Роббинс в России с теми же тренингами, которые проводил 15-20 лет назад в США и других странах? (ну ладно, ответ очевиден: РФ – новый огромный неискушённый рынок)
почему так немного людей признаются, что им НЕ понравилось? 🤭


P.S. Кто был - как вам?))



Tags: тонироббинс
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments