БЕРИТЕ ИПОТЕКУ

...
и не бойтесь процентов 👊🏻✊🏻
Не так страшна ипотека, как её описывают те, кто может позволить купить себе жильё за наличку 😅 Я читала пост замужней девушки, живущей в собственном доме, о том, как опрометчиво и неразумно поступают люди, обрекая себя на долговую яму глубиной в 10-15 лет. В моём случае ипотека была единственным и вполне обоснованным способом приобрести жилище:
▫️у меня не было большого стартового капитала и того, что можно продать (движимого/недвижимого имущества);
▫️у меня была незначительная поддержка со стороны родителей и беспроцентный займ от родственников;
▫️я всегда жила с родителями, у нас отличные взаимоотношения, но мне хотелось переехать, чтобы научиться жить самостоятельной бытовой жизнью.
Квартиру я нашла при первом же получасовом гугл-поиске: для меня важны были район/инфраструктура, репутация застройщика, цена за кв.м. и категория жилья «комфорт». Когда я увидела проект (который, кстати, впоследствии занял 1 место на выставке недвижимости Краснодара), я сказала: «Всё, я буду жить здесь»!
Я собрала все капиталы: собственные и заёмные и за 3 года назад вступила в ряды ипотечников. За это время я не только не потеряла надежды погасить её досрочно, но и скосила срок на 8 лет из 15ти 🤭 КАК?! ⬇️
P.S. Могу развернуть эту тему в следующих постах, интересно?



promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
разворачивай :)) я сама семимильными шагами приближаюсь к взаимоотношениям с ипотекой
а отдавать чем? Своими кровными. Ну и вопрос - на кой оно надо?
А что делать?)) Снимать и отдавать свои кровные посторонним людям?)
да даже 10-15 лет нормальный срок. 8 совсем чудесно. хорошее решение. у меня много подруг так сделали и все прекрасно. живут в своих квартирах, путешествуют, не выглядят несчастными) одна долго с этим тянула, теперь жалеет. но с другой стороны, до этого решения тоже дозреть надо.
конечно разворачивай! Не многие знают о том что государство вернет НДФЛ ! Частично
то это была бы венесуэлла )) с вытикающими 1000% инфляции
бояться ипотеку надо потому, что берёшь деньги чужие, а возвращать придётся свои кровные
Давай рассказывай! я сам ипотечник, правда я пока снижаю сумму платежи ежемесячного... но в связи с тем, что я теперь работаю в Москве, и есть желание туда перевезти и семью, то в скором времени буду заморачиваться там брать ипотеку ещё одну... так что будет очень полезно и интересно читать!
Пишите с удовольствием познакомимся.