Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Categories:

Человек–муравей 🐜 и оса 🐝 | Без спойлеров

«А женщина-оса, она не человек что ли? Что за название?», – мои первые слова при взгляде на постер. Пришла феминистка в кинотеатр 😅 Оказалось, что человек-муравей – это наездник муравья, укравший костюм, а оса – это его подружка (таким скрещиваниям Лунтик бы позавидовал). И эти перепончатокрылые ищут маму, которая выбрала самый незагруженный мозг для связи со своей семьёй и посылает очень неоднозначные сигналы, расшифровать которые без помощи переносной лаборатории и спиритического сеанса невозможно.
Конечно, не обходится без противостояния: тут вам и ФБР, и злой французский дилер и исчезающая на глазах девушка в химзащите. Но супергероев Марвел спасают чувство юмора, дело случая и команда олухов, работающих на Карапетяна (я серьёзно). Не Deadpool, но в целом мне понравилось.
P.S. Это юбилейный (20й) фильм Marvel, поэтому сделайте себе подарок и посмотрите его на крутом экране IMAX @kinomonitor в СБС.





Когда мои друзья со мной, sergio_zevs (фотку с helena_st_rosa я не нашла, но она тоже была с нами)))

Tags: kinomonitor, краснодар, фильмы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments