SUPERSTAR | Шоу ШТБП в Театре Драмы

Понедельник, 19:00, Театр Драмы, занавес ещё закрыт, зал уже полон и полон нетерпения, где-то вдалеке звонит финальный звонок. Через несколько минут свет затухает и начинается танцевальная история школы танцев «Без правил».

ШТБП выступают на сцене театра не зря: ведь каждая новая хореография связана с остальными сюжетом, стилем и действующими лицами. У истории есть режиссёрская идея и её потрясающая реализация с помощью людей, костюмов, декораций, музыки и света.



ЛЮДИ
Те, кого можно смело называть артистами – преподаватели и ученики школы, в этот раз были собой – SUPERSTAR. В этот раз в истории не было трагедий, концентрированной драматургии, и это помогло всем танцующим расслабиться после долгих и тяжёлых репетиций, покайфовать на сцене, импровизировать в самом номере и в массовке, и выйти в финале со своими именами, написанными на картонных табличках.
















КОСТЮМЫ
«Давайте подумаем, в чём вам будет максимально удобно, просто откройте шкаф и принесите свою любимую одежду. А если придётся потратиться, то можем купить какой-н casual», – наверняка, задумка была гораздо сложнее (ведь смотрелось всё стильно и уместно, хоть и без лишнего лоска), но Артём в кожаной куртке и топлесс, Миша в рубашке с цветочным принтом, Вова в идеально сидящих брюках и подтяжках заставляют склоняться к моей версии 😅











ДЕКОРАЦИИ И РЕКВИЗИТ
Какая огромная работа достойная сцены театра! Зритель побывал в воссозданной атмосфере дискотеки, тихого парка, ночного клуба с барной стойкой, суда и даже тюрьмы! Соответственно, ученики и преподаватели всё этого подготовили и в нужный момент расставляли на сцене, за считанные секунды.















МУЗЫКА
В этот раз почти всем трекам хотелось подпевать, будь это диско 80х, Fatboy Slim 90х, Timberlake 2000х или современная Netta. А трек в финале,  Praiz – Me and You, он как гимн, под который хочется стоять, гордиться и плакать 😇





P.S. Желаю ШТБП продолжать браться за сложные сценарии и собирать полные залы! Эти танцерты – не вечеринка только для своих, это перфомансы для широкого зрителя, где нет face- и age- контролей, dress-кодов, а у танцев – нет правил.






promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Выступали с азартом и экспрессией, это видно)