ЛАРА КРОФТ TOMB RAIDER

Новая версия Лары Крофт 👧🏻
Если вы готовы к двум часам безудержных фантастических приключений, то собирайтесь в кинотеатр. А для меня это было too much 😅 Норма подобного жанра на год вперёд выполнена.

Не буду пересказывать сюжет, ведь всегда стараюсь писать без спойлеров, но вас надо предупредить)) Речь пойдёт о папаше, который уплыл на далёкий остров, охранять японское смертоносное мумиё по имени Химия, Хатико, ... Химико! И пропал на 7 лет, оставив в цивилизованной жизни миллиардное состояние и семью. Супруга его (она же мачеха Лары) мужа уже психологически и юридически похоронила, а вот Лара, прихватив самую бесценную (то есть нафиг никому не нужную) часть наследства, в буквальном смысле пошла/полетела/поплыла/поползла по стопам отца.



В фильме много комичных моментов, один из моих любимых – это когда Лара играет в детскую игрушку-сортер (там где фигурки в формочки раскладывают), а остальные кричат и жалуются на напольное покрытие в гробнице.
Но гораздо больше красивых моментов погонь, борьбы, полётов и падений. И Алисии Викандер, у которой не фигура, а заглядение. Чтобы зритель загляделся и не был слишком строг к слабоватому сюжету.

P.S. Предпоказ проходил в зале IMAX cети кинотеатров «Монитор».







возможно даже посмотрю, когда в сети появится...
Интересно, надо будет сходить..
Викандер спасла фильм, полный нелогичных моментов) Она действительно хорошо сыграла. Сценаристам позор)