PROpiter 1

В этом году я разделила женский день со своими подругами в снежно-морозно-холодном, но таком прекрасном Санкт-Петербурге. Я не буду петь дифирамбы этому городу и не буду признаваться ему в любви с первого взгляда, но в нем что-то есть. У меня там обострилось чувство одиночества. Я была с подругами, мы не переставали веселиться и улыбаться, но иногда я застывала, глядя на линию горизонта и задумывалась...

Не хочу о грустном, 8 марта в 7 вечера мы уже были в Питере, а в 22.00 нас ждал столик в Sonolounge (кому интересно, сюда: http://www.facebook.com/inSOHOLOUNGE?fref=ts). Это уютное и интересное место, первый этаж разделен на 2 зала, дальний зал показался мне более динамичным (может то, что барная стойка там побольше, сыграло роль), светлым, с dj и зеркальными стенами) Мы сумели и поужинать и растрясти съеденное, музыка разнообразная: от electro до rock-а (и один раз даже замиксованную латино поставили, мы ликовали и трясли филейками).


около краснодарского аэропорта, довольная и без верхней одежды, 08.03 у нас в городе было +18) или 18+))
суровый Питер встретит нас жутким ветром и -11ю)

мы заказали Вок (лапша с острючим соусом и курицей)

Софишка) без нее бы никуда не выбрались)

это Ви) после этого вока щеки порозовели (губы распухли и остались на стенке бокала))

Ну и я прячу свои бесстыжие глаза, которые постоянно смотрят в сторону...

бара!

хотелось просто водыыы (язык воспламенился от такого острого блюда)

и у меня и у фотографирующего плохо наводится резкость)

И один из самых вкусных десертов ever! Он довольно сытный, чернично-шоколадный маус) мы втроем еле одолели)

п.с. Судя по фото в instagram, все мои коллеги по полу 8го числа были радостные, в цветах и подарках) Очень приятно, когда люди (и любимые мужчины, привет тем у кого они есть) осознают какой это важный праздник. Ведь ничего не надо делать, нужно просто быть девочкой!

п.п.с. Спасибо всем тем, кто сделал меня в этот день счастливой, пока моё счастье остается для меня неведомым.
Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…
Это виноград )) я, когда принесли его, подумала, что это маслины))