PROpiter 1

В этом году я разделила женский день со своими подругами в снежно-морозно-холодном, но таком прекрасном Санкт-Петербурге. Я не буду петь дифирамбы этому городу и не буду признаваться ему в любви с первого взгляда, но в нем что-то есть. У меня там обострилось чувство одиночества. Я была с подругами, мы не переставали веселиться и улыбаться, но иногда я застывала, глядя на линию горизонта и задумывалась...

Не хочу о грустном, 8 марта в 7 вечера мы уже были в Питере, а в 22.00 нас ждал столик в Sonolounge (кому интересно, сюда: http://www.facebook.com/inSOHOLOUNGE?fref=ts). Это уютное и интересное место, первый этаж разделен на 2 зала, дальний зал показался мне более динамичным (может то, что барная стойка там побольше, сыграло роль), светлым, с dj и зеркальными стенами) Мы сумели и поужинать и растрясти съеденное, музыка разнообразная: от electro до rock-а (и один раз даже замиксованную латино поставили, мы ликовали и трясли филейками).


около краснодарского аэропорта, довольная и без верхней одежды, 08.03 у нас в городе было +18) или 18+))
суровый Питер встретит нас жутким ветром и -11ю)

мы заказали Вок (лапша с острючим соусом и курицей)

Софишка) без нее бы никуда не выбрались)

это Ви) после этого вока щеки порозовели (губы распухли и остались на стенке бокала))

Ну и я прячу свои бесстыжие глаза, которые постоянно смотрят в сторону...

бара!

хотелось просто водыыы (язык воспламенился от такого острого блюда)

и у меня и у фотографирующего плохо наводится резкость)

И один из самых вкусных десертов ever! Он довольно сытный, чернично-шоколадный маус) мы втроем еле одолели)

п.с. Судя по фото в instagram, все мои коллеги по полу 8го числа были радостные, в цветах и подарках) Очень приятно, когда люди (и любимые мужчины, привет тем у кого они есть) осознают какой это важный праздник. Ведь ничего не надо делать, нужно просто быть девочкой!

п.п.с. Спасибо всем тем, кто сделал меня в этот день счастливой, пока моё счастье остается для меня неведомым.
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Это виноград )) я, когда принесли его, подумала, что это маслины))