Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

StandUp & ZИНА | Почему я поздно выйду замуж

Вчера я впервые была в баре, который находится в 10 минутах от моего дома и в 10 секундах от моего зала. Теперь планирую ходить туда регулярно и жить вечно (ну или стремиться к бесконечности, как бесконечно большая функция).



Подписчики моего Instagram уже знают, почему я поздно выйду замуж, остальные жмут на кнопку:


Вечер в баре начался отлично: с welcome-drink, было вино, рислинг, какая-то марка на "Б". Я плохо запоминаю слова на эту букву, если только речь не о моей фамилии. Помню как девочки стеснялись подойти к столику с бокалами второй раз, пффф, я их заверила, что это нормально. После очередного подхода они вернулись не с бокалами, а с бутылкой :D

Я же, как обычно, после 1,5 бокалов перешла на воду. Её я умею пить лучше алкоголя, а раз не умеешь – не бери_сь.

Примерно через час такого велкома на сцену вышел ведущий.


*фотки не со вчерашнего дня, просто стырила из официального январьского отчета

Большинство зрителей уже знали все этапы импровизации, игры и на слова ведущего: «Дадим старт импровизации», хором начинали обратный отсчет. А я сидела, жевала брускетты и как из песни Земфиры «мне всё было ново и всё интересно".

Всё действо делилось на:

1) свидание вслепую – один из стендаперов надевает наушники, остальным люди из зала придумывают образы, которые стендапер впоследствии угадывает. В этот раз я предложила эксгибициониста и Бенджамина Баттона, ведущему понравилось)) Только эксгибиционист был ещё и сыном маминой подруги.

2) озвучка – стендаперы разыгрывают предложенную залом сценку, добровольцы озвучивают их передвижения звуками)

«Нам нужно 2 добровольца из зала», – говорит ведущий. Даже не зная что нужно делать, поднимаю руку и бегу, попутно здороваясь со знакомыми 😅
Мне дают микрофон:
– Я ничего не умею, я первый раз
– Ниче страшного, просто замуж позже выйдешь
😂

*дааааа, в моём случае это чёрный юмор, один из моих любимых жанров*))))

3) импровизация по бумажкам – люди из зала заполняют специальную "анкету", придумывая начало шутки для каждого раунда. Ну, например «Самый худший день ____», надо вписать профессию и т.д. Потом все бумажки складывают в шляпу и тянут по очереди, а стендаперы сходу придумывают шутки)

4) марионетки – два добровольца из зала управляют движениями стендаперов, пока те разыгрывают сценку, это было смешно :D

5) новости – один из стендаперов снова надевает наушники и не знает кем будут его коллеги по цеху. Среди них были неграмотных ведущий прогноза погоды, ведущий новостей спорта с раздвоением личности и сурдопереводчик, у которого дома случился пожар))

А ещё перед всем вышеперечисленным был крутой разогрев от стендапера-музыканта с петербуржским образованием))

P.S. Хочу ещё!
P.P.S. А вы были на живых стендапах? Нравится этот формат отдыха?





Tags: wishappens, краснодар, стендап
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments