Ночные игры

Этот фильм названием смахивает на эротику, афишей на детектив, а на деле – это комедия, под которую и смешно, и стыдно, что смешно! 😂 Не стоит ждать высокоинтеллектуальных шуток, берите пример с меня: расслабьтесь и получайте удовольствие от ночных игр! Мы с братом, как и весь зал, напрягали пресс вчера)

Перед предпоказом я по традиции не смотрела трейлер, не читала отзывы на Кинопоиске и не общалась с теми, кто это делал. И по традиции, я постаралась написать максимально бесспорно бесспойлерный отзыв! Но это неточно.





Афиша с картами, карманной собачкой и стволом вызывала недоумение, как и сам фильм. В один момент он напомнил мне «Игру» Финчера (момент длился недолго, 2-3 секунды), всё остальное – какая-то смесь американских семейных и не очень семейных комедий) А те, кто позиционирует жанр как детективный/криминальный фильм, вы чего?! Да, там есть и детектив, и криминал, но комедии там гораздо больше и абсурда, над которым смеёшься или улыбаешься не в силах закрыть рот то ли от смеха, то ли от оторопи. «Комедия на грани абсурда» – вот такой жанр))


Судите сами:
Полисмен, у которого не овчарка, а карманный пёсик, преступники в позе ребёнка, милосердный мафиози, ооооочень медлительные и глупые вышибалы. И много  Плохие герои оказались просто хреновыми злодеями, но это к лучшему!))))





P.S. Действительно советую поколению 18 + (плюс 5-10 лет максимум) идти на этот фильм и ржать! 🤭

P.P.S. Любителям Декстера понравится априори.

P.P.P.S. Спасибо Киномаксу за приглашение и любимые места!



Tags:
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Наверное абсурдистская комедия)