Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Ночные игры

Этот фильм названием смахивает на эротику, афишей на детектив, а на деле – это комедия, под которую и смешно, и стыдно, что смешно! 😂 Не стоит ждать высокоинтеллектуальных шуток, берите пример с меня: расслабьтесь и получайте удовольствие от ночных игр! Мы с братом, как и весь зал, напрягали пресс вчера)

Перед предпоказом я по традиции не смотрела трейлер, не читала отзывы на Кинопоиске и не общалась с теми, кто это делал. И по традиции, я постаралась написать максимально бесспорно бесспойлерный отзыв! Но это неточно.





Афиша с картами, карманной собачкой и стволом вызывала недоумение, как и сам фильм. В один момент он напомнил мне «Игру» Финчера (момент длился недолго, 2-3 секунды), всё остальное – какая-то смесь американских семейных и не очень семейных комедий) А те, кто позиционирует жанр как детективный/криминальный фильм, вы чего?! Да, там есть и детектив, и криминал, но комедии там гораздо больше и абсурда, над которым смеёшься или улыбаешься не в силах закрыть рот то ли от смеха, то ли от оторопи. «Комедия на грани абсурда» – вот такой жанр))


Судите сами:
Полисмен, у которого не овчарка, а карманный пёсик, преступники в позе ребёнка, милосердный мафиози, ооооочень медлительные и глупые вышибалы. И много  Плохие герои оказались просто хреновыми злодеями, но это к лучшему!))))





P.S. Действительно советую поколению 18 + (плюс 5-10 лет максимум) идти на этот фильм и ржать! 🤭

P.P.S. Любителям Декстера понравится априори.

P.P.P.S. Спасибо Киномаксу за приглашение и любимые места!



Tags: фильмы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments