ЛЁД | Для влюблённых

У этого похода в кино была предыстория: Киномонитор выбрали из активных участников тех, кому можно передать конкурсную эстафету: нужно было снять видео о том, почему любовь способна растопить лёд. Мне и ещё одному активному зрителю передали эстафету, многие приняли участие, один из участников выиграл главный приз – поездку на московскую премьеру и несколько взяли второстепенные – билет на предпремьерный показ «Льда» в Краснодаре.

Конечно, были те, кто проиграл. Конечно, был тот один, кто проиграл, но надеялся на приз, стал возмущаться, будто призом была поездка на Мадагаскар, а его видео претендовало на Оскар. И всё это накануне Дня влюблённых.

Мораль: не будьте как он, не пожалейте собственных денег на билет в кино для себя и любимого человека))) А почему не стоит жалеть денег конкретно на «Лёд» – ниже.




Первая и основная причина – актёрский состав.
Мария Аронова! ❤ Как она сыграла тренера, я мысленно вернулась за школьную скамью к учителю, к которому испытываешь смешанные чувства: ненавидишь за несправедливое (как тебе кажется) отношение и благодарен за его инвестиции в тебя (уже позже).

Александр Петров! 💙 Та же школьная скамья, только чувства вполне объяснимые: не понимаешь почему тебе нравится самый скандальный и драчливый парень. Хотя знаешь – он способен рассмешить) Зал смеялся и не надо это отрицать, юмор в этом фильме есть.

Главная героиня меня тронула лишь в самые драматичные моменты, но и те были испорчены звукорежиссёром и его "мюзиклом")) Иногда это было даже абсурдно, такое смелое решение я оценила лишь на песнях «Солдат» Пятницы и финальной «Лететь» группы Амега.

Что мне не понравилось: каверы Антона Беляева (главного по музыке в этом фильме, я люблю его творчество, но не в этот раз) и появление Бондарчука (он нарядился в бомжа-байкера, вышло неправдоподобно).

Что мне понравилось (кроме вышеперечисленного): сюжет и тема спорта, особенно во время Олимпиады, съёмки на озере Байкал (моя мечта туда попасть зимой), «послевкусие» – фильм позитивный, выходишь в отличном настроении!

А в случае с Киномонитор ещё и заходишь довольным, потому что перед показом тебя угощают ништяками, обсыпают снегом и красиво фоткают 😛








Tags:
promo alesyaweimar сентябрь 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Ну вот. Ты сюжет рассказала. Теперь можно в кино не ходить))).
Я о сюжете не говорила)) просто дала характеристику героям)
короче, предлагаете не тратить время на просмотр?

Edited at 2018-02-16 10:29 am (UTC)
В Марию Аронову верю, очень хорошая актриса.
Пошли отечественные фильмы про спорт)
Приятный фильм)
Мне только песня «я солдат» показалась лишней.
А так, что не часто бывает, кино доброе)
меня почему-то ужасно раздражает Александр Петров. ощущение, что переигрывает. его герои как немного под кайфом.
Кружится снег, кружится Алеся... :) И да будет скоро весна и еще больше кружения!)
Весьма добротное кино)
В последнее время наш кинопром приятно удивляет)