Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Как не поджечь себя на НГ | Берите пинцет

Вчера был такой кипиш с этими бумажками желаний и шампанским 😅 Я сижу с листком, ручкой и пинцетом (в прошлом году я обожглась на своих желаниях), жду. Мама оторвала добрый кусок салфетки и начала писать, заранее. Жечь она тоже стала ещё на речи президента: кусок не догорел и упал большим ошмётком на дно бокала. «Теперь тебе этот ватман есть придётся», – говорю я. Начинаем смеяться, папа наготове с бутылкой, сдерживая смех, просит нас сохранять спокойствие и слушать Путина. Он единственный, кто слушал. А нам уже не до телека: мама пытается выловить ватман, я начинать писать и жечь, на улице гремят залпы и орут фальстартом)))

P.S. Не знаю, что там мама загадала, но я подсмотрела символ сердечка. И у меня подозрения, что загадывала она не для себя 😐

P.P.S. Я каждый год что-то пишу и потом забываю, что загадала, потому что процесс суматошный, бумажка маленькая, желаний много, да ещё и пьёшь сразу после того, как написал, как уж тут запомнить. Однако, что бы там ни было, пусть сбудется.

Tags: wishappens
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments