Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

В стране чудес я имею всё, что мне нравится

«Я всё имею, что мне нравится и
Я имею всё, что мне нравится и это далеко не одно и то же», – не только реплика Мартовского зайца, но и краткое изложение минувшего воскресенья. Я имела возможность посмотреть репетицию спектакля в весёлой компании, но потом обстоятельства поимели надругались надо мной и я покинула зал Театра Драмы на самом интересном месте!



Репетиция – это нечто, на сцене происходит какой-то упорядоченный хаос: одни артисты прогоняют текст, другие танцуют, люди-гвоздодёры чистят доски, главный по звуку чем-то занят и не может поставить нужный трек, «бутафорщики» поправляют реквизит, режиссёр следит за всем этим, приставляет палец к виску и падает в яму :D
Мы тоже сидим и следим, придумывая свой сюжет: вот у нас сантехник, чистильщик бассейна и садовник. Сурок – главный персонаж, он не согласен просто красиво спать и поэтому притягивает к себе всё внимание, отходя от сценария))) Потом появляется целый табор ряженых и мы пытаемся отличить мышь от стрекозы и мотылька от птицы))
И хотя мне пришлось уехать с репетиции, то на спектакль «Алиса в стране чудес», премьера которого уже в эту среду, 20го, я попаду непременно! То, что было легко понять даже из репетиции: это будет красиво, с юмором и по душе не только детям.












Tags: краснодар, театр
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments