Бунт против будней

Когда, если не в понедельник вспоминать про «Бунт против будней», который отгремел на прошлой неделе?! 💣💥
Интересная локация, куча интерактивов, море вина и сырный остров, при участии большого количества бунтарей, – из-за всего этого можно было забыть и о шедеврах рекламы от ABC show, ради которой я, как и многие, изначально шла туда 🙆🏻

я и Ксюша, у меня майки с языком не было, поэтому я довольствовалась тем, что во рту, начало моего шторма


Арт-центр «Бронзовая лошадь», где все мы бунтовали, находится недалеко от моей работы, поэтому я пришла одной из первых. Не решаясь сразу налететь на еду, я прошлась по плакатам с рекламой, а потом напала на копии великих произведений искусства.

Каждую картину можно было отвандалить как душе у_годно. Я решила одеть бельё на Венеру, приклеить надпись «Редкий вид» на творение Петрова-Водкина и посадить на расшиву (это плот) девушку кролика Роджера, чтобы бурлакам было не так тягостно тащить.











Увидев первых голодных у закусок, я устремилась к сыру! Даже канапе я была не так рада, как этой славной горЕ.

Вино я увидела гораздо позже, благодаря новому знакомому, который решил меня им угостить) После второго предложенного бокала я встретила старого доброго знакомого, который и стал моим маяком, потому что после 2го бокала меня начало штормить)))




Я едва не побила посуду... Но организаторы предусмотрительно приготовили тарелки для тех, кому нужно спустить пар, и ещё мишень, такую огромную, что не попасть в неё трудно, даже если в вас 2 бокала и вас штормит.







А потом началась реклама, которую не хочется переключать)) Посмотрите сколько людей! Фото из серии "найди меня"



Спасибо рекламной группе "Сарафан" за этот праздник, даже представить сложно ЧТО они закатят на свой скорый 10летний юбилей!






Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
Неее, вандалить картины нехорошо. Все остальное понравилось.)
Но это же БУНТ!)))
Картины были распечатаны для демонстрации цифровой печати новой типографии)