Райский тайский

Всё началось 2 месяца назад, в День Рождения, когда sergio_zevs и helena_st_rosa подарили мне сертификат в салон тайского массажа и, шутливо переглядываясь, заверили, что мне понравится. Сертификат действовал ровно два месяца, и когда вы думаете я им воспользовалась? В последний день! А именно – вчера.

Я отнеслась к такому подарку с долей скептицизма, тайский, в Краснодаре? А когда пришла по адреса и увидела старенький фасад здания с неприметной вывеской, то вообще решила, что в этом месте массаж – это только предлог.

Но деваться было некуда, ближайшие 2,5 часа я уже освободила под целый SPA-комплекс, и приятная девушка на ресепшн предлагала мне снять верхнюю одежду и надеть одноразовые тапочки. Потом привели в просторную комнату и попросили приготовиться. Поначалу я старалась сохранить остатки гордости и одежды, но потом мне выдали символическое одноразовое белье и представили мастера по имени Нут. Стесняться людей из Таиланда нелепо, согласитесь, у них там так много дичайших случаев, что обычный обнаженный человек – обыденность.


Итак, меня ждали 2,5 часа неизведанных манипуляций под названием «райский манго» или как-то так. Расскажу о каждом этапе:

– кедровая бочка – принимаете душ, заворачиваетесь в полотенце и представляете себя Диогеном, который решил свариться. А в моем случае ещё и задушиться, так как бочка рассчитана на нормальных людей и у них из отверстия для головы торчит голова, а не только макушка, нос и подбородок. Это была единственная неприятная процедура за весь вечер, и я философствовала 10 минут вместо положенных 15, и начала звать на помощь, прибежала Нут и вытащила меня из этого древесного конденсата;

– скраб – после бочки и второго душа наступает главный этап телесного очищения. Настойчивыми и уверенными массажными движениями вас драят: верхний слой с мертвыми кожными клетками отваливается, нижние и живые молят о пощаде)) Это кайф! Меня натерли до розовато-красного оттенка и снова отправили в душ;

– обёртывание – начнём с того, что Нут таааак плохо говорит по-русски, что даже хорошо) О ее происхождении и принадлежности к тайскому народу можно было судить не только по внешности, но и по жуткому акценту, с которым русский перестаёт быть различимым. Я решила попробовать английский, только благодаря которому не без труда поняла, что следующим будет wrapping. Меня намазали кремом, завернули в плёнку и термо-одеяло и оставили засыпать.

– массаж с ароматическими маслами – должна сказать, что все крема/масла обладали тонким приятным органическим ароматом. Нут не жалела на меня ни материала, ни времени, ни сил. Этого массаж действительно был ВСЕГО тела, от кончиков пальцев, за которые она потянула до характерного хруста, до макушки, она массировала мне голову, при этом не выдрав ни одного волоса)) Массаж лица – это отдельная тема.... я с трудом говорила после него, т.к. даже язык расслабился и не хотел лишний раз шевелиться))
Мы закончили чётко по времени, Нут поклонилась и вышла, я решила оставить ей небольшие чаевые и тогда она кланялась ещё раз 50, повторяя какие-то слова, предположительно «спасибо» на ее языке.

Спасибо ещё раз друзьям за такой приятный презент. Я настолько расслабилась на массаже, что перестала, наконец, рассматривать помещение как Лена Летучая и искать недостатки))

promo alesyaweimar settembre 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
Здорово что это очень понравилось!