Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Кубок FIFA 2018 в Краснодаре

Вчера в Краснодаре состоялась приветственная церемония Кубка Чемпионата мира по футболу. Погода приняла гостей города со всем радушием и температурой +22 на солнце.



Церемония проходила на нашем любимом стадионе ФК «Краснодар», в просторном зале под звуки открывающихся банок Coca-Cola Zero и щелчков камер. Среди участников церемонии мы сразу увидели сборную Нигерии, также присутствовали представители Международной федерации футбола, администрации края, федеральные и местные журналисты.









Стреляет у меня номер))) Нет, на самом деле, ему нужно было ввести код для Wi-Fi и он нашёл самых отзывчивых. Кстати, на товарищеском мачте с Аргентиной, который также состоялся вчера, Нигерия победила со счетом 4:2, при этом сборная Аргентины не присутствовала на церемонии.



Пока люди занимали очередь к неприкосновенному куску золота, я обнималась с Забивакой – символом чемпионата в России. Я люблю футбол в таких, глобальных масштабах, когда всё понятно: страна против страны и не нужно запоминать названия команд. Хотя наших «краснодарских быков» трудно не запомнить. Молодые футболисты, ученики спортивных школ, были VIP-участниками и сфотографировались с трофеем одни из первых.



P.S. Кубок будет в Краснодаре на территории стадиона с 17 по 19.11, все желающие могут прийти и сделать фото.
P.P.S. Ещё раз говорю спасибо sergio_zevs за это обеденное вмешательство в мир футбола и журналистики)

Tags: краснодар, футбол
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments