Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок. Без спойлеров.

Ну что, любители Джонни Деппа, с праздником! Он снова на большом экране, чтобы напомнить кое-что:

Карибские моря – это не только курортные Багамы, но и пристанище пиратов, кракенов, русалок и плавучих зомби. Капитан – это не что-то благородное и лощёное, но и Джек Воробей, в стельку пьяный, не помнящий где уснул и зачем проснулся. За любое преступление он остаётся безнаКазненным, ловко уворачиваясь даже от лезвия гильотины.




Как всегда, он ввязывается в авантюры, вовлекая в них людей привлекательной (и не очень) наружности и благих (и не очень) помыслов. Грабит банк, не получив денег, меняет драгоценности на выпивку, не сделав ни одного глотка и болтает с дядечкой перед казнью, слыша не благословение, а анекдот. Каждый ввязавшийся с Джеком в совместное дело, действует в своих интересах, но цель у «команды» одна – найти вилку-трезубец на дне морей. Как именно этот предмет их спасёт, они не знают, но мечутся и скитаются в его поисках, параллельно ввязываясь во всё большие беды.

Спецэффекты и фантазия режиссёра в этой части запредельные: картинка вам точно, 100%, даю зуб и слезу русалки, понравится, а вот юмора недостаточно, хотелось больше и поострее. Но это личные ощущения.

P.S. Очень крутая сказка, которую не рассказывают. А смотрят! В Киномакс Галерея :)

Tags: краснодар, фильмы
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments