Алеся Weimar (alesyaweimar) wrote,
Алеся Weimar
alesyaweimar

Премия за достижения в Instagram: TOP100INSTAKRD

Сама формулировка меня забавляет, ведь с громким словом "достижения" я всегда связывала вклад в науку, искусство, пользу в глобальном смысле. Но, так или иначе, в нашем городе проводится ежегодная премия, объявляются номинанты и награждаются победители в той или иной категории (коих немало: королева селфи, артист, гордость города, ведущий, happy life, food, travel etc.)

Я была среди гостей и номинантов, оказывается категории travel, хотя крупный трэвэл был аааж в ноябре, а некрупный — в мой любимый п. Абрау Дюрсо, отборочная комиссия решила, что я чего-то достигла именно на этом поприще :D Победителем я не стала, но зато точно могу сказать, что всегда ЗА любой трэвэл, особенно бюджетный)) Все мои путешествия сводятся к тому, как бы побольше отдохнуть, повкуснее поесть и поменьше потратить денег) Но, вернёмся к премии.


*Спасибо sergio_zevs за фоточки, компанию и вообще, у тебя отличный концептуальный профиль, так и знай!


Я не буду рассказывать много и долго, потому что сняла короткое видео, хочу, чтобы вы его посмотрели, а просто резюмирую плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Самый первый и огромный плюс — это Маркус Рива! Помимо концерта, который увидели все, для нас, учеников Hello TV устроили мастер-класс, живое общение. И знаете, это круче всякого выступления. Я довольно спокойно отношусь к знаменитостям и скорее восхищусь добрым и приятным человеком, чем человеком с талантом, но с дурным характером. Маркус — замечательный парень, искренний, открытый, без пафоса, очень добрый, ни разу не присел во время интервью и каждому! сказал спасибо за вопрос. Я немножко обнаглела и задала целых 3 вопроса, один из которых был про татуировки, теперь я знаю всю тайну его четырех нательных отметок)) Одна из них — путеводная звезда, которая ведёт Маркуса за собой даже в самые тёмные времена.



2. Второй плюс — это ЖИВОЕ общение. Это, возможно, единственный способ пересечься с теми, кого часто видишь в рекомендованных записях. Но тут-то люди и прокалываются: без фильтров и Т9 многим сложно оставаться красноречивыми и красивыми персонажами, поэтому я ценю тех, чей образ в соцсетях является отражением реальности (или максимально приближен к ней). Таких мало, но мы в тельняшках)

3. Третий плюс — это сама премия. Не знаешь, попадешь ли в номинацию и в какую, выиграешь ли. А если выиграешь, то получишь всякие ништяки от спонсоров. Небольшая ярмарка тщеславия, но позитивная, если не перегибать палку, как Зарубин) С другой стороны, не зря же он — ШОУ.

Минусы:

1. Первый минус — нас слишком долго "мариновали". Гости подошли к 21:00, а премия началась в 22:30. И это в будний день, возможно, большинство инстаграмщиков — полуночники, но стоит подумать обо всех (типа меня)). Но это организационный момент и, я думаю, он как-то объясним.

2. Второй минус — народ должен знать своих героев. Мне кажется, что интерактива мало не бывает и помимо видео, стоит вызывать на сцену всех номинантов до определения победителей: и людям приятно, и не будет накладок никаких (хотя, в этот раз всё привело к справедливости и самый стильный инстаграм достался одной очень талантливой девочке, за которую болел весь зал, в том числе и я).

Всё! Больше минусов не вижу)) Надеюсь, что премия будет проходить каждый год) А теперь видео:







Tags: hellotv, instagram, вижуслышуговорю, краснодар, словокраснодару
Subscribe
promo alesyaweimar september 27, 2016 08:48 31
Buy for 10 tokens
Нажмите кнопку. Не-не, никаких последствий по Р. Мэтисону, обещаю. И сатисфакшн будет только у одного человека от внимания к его скромной персоне. Но, на жми те :) - речь о ней. Маленькая кнопка для тех, кто хочет подписаться на обновления. Научили :) Я знаю, что меня читает аудитория не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments